Das Limak Lara ist ein sehr großes Hotel mit einer weitläufigen Anlage.Durch die ungewöhnliche Architektur hat man erst mal Probleme sich zurecht zu finden.Wir waren das 2.mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Gäste aus den Benelux Ländern im Hotel, wenig Deutsche und wenig Osteuropäer.
Die Größe der Zimmer war super, Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung gab es, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Möbel sind allerdings in die Jahre gekommen und ein Teppichboden ist auch nicht mehr zeitgemäß.Reinigung erfolgte täglich war i.o. Im Winter soll das Hotel renoviert werden, wir sind im nächsten Jahr wieder da !
Was essen die Gäste zu hause die hier nörgeln?Essen rund um die Uhr jeden Abend Themenabende, sehr große Auwahl toll angerichtet und auf der Terrasse mit Blick aufs Meer wirklich toll! Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt uns hat die Auswahl im Hauptrestaurant gereicht.Cocktails waren lecker und wurden immer frisch zubereitet.
Hier kann ich die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen.Es gab nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter, alle waren stets bemüht.Ein Zimmertausch wurde völlig problemlos und schnell organisiert ,man fand immer jemand der deutsch sprach.Ganz liebe Grüße an Haci das Interview hat viel Spass gemacht kannst du in Erfahrung bringen wann es ausgestrahlt wird?
Die Entfernung zum Flughafen ist total angenehm man ist in 20 min im Hotel ohne Fluglärm! Shoppen kann man in Lara auch allerdings ist ein Ausflug nach Antalaya sehr zu empfehlen. Am besten mit dem Taxi (die Fahrt ist schon ein Erlebnis).Ausflüge sollte man lieber außerhalb vom Hotel buchen, da viel günster!
Mehrere Pools ,Liegen und Schirme gab es ausreichend.Wollte man jedoch an einem bestimmten Platz liegen musste man gegen 7.00 am Pool sein.Das leidige Thema Liegen reservieren ist auch hier ein Problem.Nachdem eine Niederländerin 23 Liegen belegt hat und es Ärger gab mit anderen Gästen schritt das Hotel ein indem am morgen bis 8.00 Uhr die Handtücher eingesammelt wurden, allerdings nur 4 Tage danach war alles beim alten.Schade!!!!!!! Animation haben wir tagsüber nicht genutzt die Shows am abend waren sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, es hat uns ganz gut grfreur ıhre bewertung durch zu leşsen.Wir freuen uns schon auf ıhren 3. besuch zu uns im Limak Lara wieder. Wir bedanken uns bei ıhnen für die nette wörte und ihre mühe. Viele liebe grüsse aus ıhren zweiten Haus Limak Lara De Luxe Hotel&Resort. Mit freundlichen grüsse. Emre ÖZYURT Gaeste Betreuung Manager