Enrique (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Strand-Erholung-Luxus - ganz einfach LIMAK LARA

Das Limak Lara lässt keinen Wunsch offen. Das Hotel ist in einem sehr guten und auch sehr gepflegten Zustand. Personal sehr gut geschult und stets freundlich. Wenn etwas fehlt wartet mein nicht lange und muss kein zweites Mal nachfragen. Hotel mit dem Flair von Internationalem Publikum. Alles in allem sehr empfehlenswert.

• Zimmer werden täglich gründlich gereinigt , Bettwäsche und Handtücher riechen immer angenehm

• Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants bringen zusätzlich noch einen Gaumenschmaus. Alles ist sehr liebevoll zubereitet.

• stets nettes und gut ausgebildetes Personal in den Restaurants

• die Zentrale Lage zum Flughafen ca. 15 min , Einkaufsmöglichkeiten und die nähe nach Antalya Zentrum runden alles ab und machen Lust auf Einkaufsbummel

Viele Möglichkeiten aller Art. Ausflüge Sport etc.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Enrique

Sehr geehrter Herr Enrique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com