Willi & Magdalene (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Süchtig nach Limak Lara

schönes hotel im asiatischen stiel gebaut direkte strandlage grosser wellnessbereich mit hallenbad olympische masse grosse innenrutsche tolle zimmer mit meerblick buchbar grosse wasser landschaft im aussenbereich mit sepperatem kienderbecken

• grosse zimmer mit grossem duschbad tolle bockspringbetten sehr gut geschlaffen

• Gut
  • drei grosse bars im innen bereich bedienungen sehr aufmerksam besonders mehmet oasisbar gülsüm lobbybar ali yldiz und die zwei auf dem foto abgebildeten bar männer panorama bar

• das gesamte personal ist sehr freundlich und zuvorkomment bsonders erwähnen möchten wir fatma rezeption restaurant ayse mol mehmet özkadi basri özlem bouran und cheff ali gäste betreuung emre und team und das reinigungspersonal

• Gut
  • fahrt zum flughafen 15 bis 20 minuten kein fluglärm sehr viele geschäfte in nächster nähe gr

grosser wellnes bereich drei saunen hammam grosses hallenbad imwellnes bereich immer genügent handtücher

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Willi & Magdalene

Sehr geehrter Willi, sehr geehrte Magdalena, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub und wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com