Birgit (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Anlage

große anlage, sehr gepflegt und sauber. hatten all inkl. konnten von morgens 7.00 uhr bis nachts 2.00 uhr essen. es waren alle altersklassen vertreten. die gäste waren hauptsächlich aus deutschland, belgien, niederlande und england. das wetter war für ende april etwas durchwachsen. hatten von der einen woche zwei halbe regentage und für einige stunden viele wolken und wind. im großem ganzen war das wetter aber ok. die temperatur lag bei 19 bis 27 grad am tag.der urlaub war sein geld wert. wer dort bucht und keine dauerparty möchte, wird nicht enttäuscht sein.

• alles super. gepflegt, sauber, gute größe, tolles bad.

• mehrere restaurants, dass essen ist sehr gut, viel auswahl, vieles wird frisch zubereitet. das personal ist sehr aufmerksam. bemerkenswert der reibungslose ablauf, keine schlangen, getränke werden schnell gereicht, die tische sofort abgeräumt. wer dort hungert, findet nirgendwo etwas zu essen. auch dort leider wechselndes personal.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich. mit englisch kommt man dort überall weiter.deutschsprachige servicemitarbeiter sind uns nicht viele begegnet. leider wurden die servicekräfte ständig in andere bereiche eingeteilt. an einem abend kam unser kellner von den zwei vorabenden extra bei uns an der bar vorbei, um uns zu begrüssen, dafür bekam der gleich stress mit seiner kollegin. es fehlte somit der persönliche kontakt zum personal. schade.

• das hotel liegt an einem schönen strand. die stadt befindet sich im aufbau. auf der gegenüberliegenden seite wird noch viel gebaut. außerhalb der anlage in direkter nähe keine besonderen freizeitmöglichkeiten. allerdings bietet das hotel einen kostenlosen shuttle täglich nach antalya an. samtags gibt es dort in lara einen basar. mit den auf der gegenüberliegenden seite abfahrenden bussen kommt man dort für 3,- euro hin und zurück.

• Gut

die poolanlage und der strand sind klasse, alles sauber, dort findet jeder seinen platz. das abendprogramm ist zu überdenken, da sich außerhalb der anlage nichts anbietet, bleibt nur das hotel. für familien mit kleineren kindern ist die animation tagsüber und am abend klasse. ab einem alter von 12-13 jahre wird der abend nach einigen tagen langweilig. und jeden abend aus verzweiflung billard oder karten zu spielen ist auch nicht erfüllend.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Birgit