Das Hotel ist im gesamten ein super Hingucker ! Tolle poolanlagen.wir hatten eine juniorsuite mit jacuzzi und einer diesen terasse , ich kann dieses Zimmer nur empfehlen Luxus pur. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt u die minibar wird sich täglich aufgefüllt . Das Essen ist super ... Vielfältig u sehr viel Auswahl .zum Frühstück kann man sich seinen eigenen osaft pressen . Wir werden aufjedenfall wieder kommen . Der Strand ist toll mit eigener Strandbar und es gibt Unmengen an Pools . Die Animation ist klasse , nicht zu aufdringlich , bieten super Sachen an und machen abends um 21 Uhr schöne Vorführungen ... Der beste Animateur überhaupt ist Onur , ein sehr humorvoller u liebenswerter Mann . Vielen Dank auch an Hakan der an der Rezeption arbeitet sowie ali der für die Kundenbetreuung zuständig ist ... Ein grosses Lob an euch .. Ihr wart immer für uns da u habt immer geschaut das es uns gut geht ! Wir werden wieder kommen Steffi und Katharina
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management