Ilhan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub alles in einem einfach spitze

Das Hotel ist einfach spitze schöne Lage nicht weit weg vom flughafen.Ein sehr sauberes Hotel absolut kinderfreundlich. Viele Nationalitäten. essen ist absolut hervorragend Geht und Schaut es euch an. Geniessen wird Ihr es bestimmt. Wir waren im Juli die beste zeit es wird nicht zu heiss

• Gut
  • Zimmer sind mit einem Lcd Tv bestückt.Klimaanlage lief immer.Minibar wurde jeden tag aufgefüllt.Ein safe ist in jedem ZImmer KostenfreiBad einrichtung ist sehr schön, die zimmer haben so ein Chinesischen Flair.

• Über die Küche gibt es nicht viel zu sagen ich sage nur genial. In den A la Carte Restaurants war ich nicht aber das essen Im Zen (Hauptrestaurant) reicht völlig aus. Ich Garantiere jedem ein paar pfunde mehr nach dem Urlaub

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Der Korhan und Master Chief Ümit-Emre sprechen mehr als über 5 sprachen. zimmer waren immer sauber aber unterschiedliche reinigungszeiten. Der miniclub kümmert sich bis auf die mittagszeiten immer auf die kinder.

• Der Strand ist sehr sauber. In der nähe gibt es den Sultanbazaar 5 gehminuten. Den Wasserfall Düden sollte man auch sehen.

Der pool ist sehr sauber und es gab immer einen Liegestuhl zu haben. Internet gibt es an der rezeption und oasis Bar. Der Strand ist direkt am Hotel und Sehr sauber, Duschen gibt es auch genügend am Strand. Natürlich gibt es auch leckereien am Strand. Beim animation Team muss jeder den Master Chief Umut-Emre Kennenlernen, der organisiert die meisten Pool und Beach Spiele. Ich bedanke mich an seine Interesse wie gesagt wer in dieses Hotel geht sollte auf mein Rat hören

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ilhan