Das Hotel ist in einem sehr sauberen und super gepflegtem Zustand. Es bietet sehr viele Angebote für Kinder. Vor allem das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Insbesondere großes Lob und ein großes Dankeschön an Serhat bey, Arda, Katja und Nadja. Wir hatten das Zimmer 1731
Die Zimmer sind modern, groß und sehr sauber. Es fehlt an nichts.
Super leckeres und vielfältiges Essensangebot. Es gibt verschiedene Kulturabende an Essen. Reichliches Angebot auch für Kinder.
Der Service ist in keinem Hotel so gut, wie im Limak Lara. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Entfernung Hotel und Fluhafen beträgt 15 Minuten.
Animationsangebot ist sehr vielfältig. Tagsüber wie auch abends gibt es genügend Programm. Gerade das Animationsteam ist sehr hervorzuheben. Serhat, Arda,Katja und Nadja waren super lieb und immer bemüht.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sertac |
Sehr geehrter Herr Sertac, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Limak Lara de Luxe 5*