Nadia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Das Hotel ist im Allgemeinen super. Für Familien sehr grosse Familienzimmer, für Kinder ein grosses Angebot an Aktivitäten und Badespass, für Erwachsene viel Erholung. Schöne Gartenanlage und am Strand/Pool genügend Liegen. Diverse Verpflegunsmöglichkeiten über den Tag. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Gästen waren von der Nationalität sehr unterschiedlich und tagsüber waren die Leute sehr gut verteilt. Das Hotel wäre auf jedenfall viel besser, wenn sich auch die Hotelgäste besser an die Regeln halten würden. Mich erstaunt es jedesmal, wie rücksichtslos, frech und unanständi gewisse Gäste sind. Wir lieben die Pavillons am Strand!

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Familienzimmer. Ich finde diese super. Sind sehr gross und mit zwei separaten Schlafzimmer, 2 Badezimmer und 2 TV und 2 Balkone ausgestattet. Was ich wie auch letztes Jahr vermisste ist ein zusätzlicher Schrank vorallem mit Schubladen. Es hat nicht wirklich viel Platz um die Kleider zu verstauen. Das Zimmer ist aber so gross, dass man sicher noch einen Schrank mit Schubladen hineinstellen kann. Mir ist auch noch aufgefallen, dass es einwenig dunkel im Zimmer ist. Also wenig Licht. Ansonsten hat es alles was man braucht. Einen Kühlschrank mit Getränke, in beiden Badezimmer einen Föhn und Badeartikel wie Duschgel.

• Gut
  • Der Frühstück im Hauptrestaurant Zen war sehr vielfältig. Man findet sicher etwas, was man gerne mag. Die Organisation mit dem frischgepresstem Orangensaft war das Jahr besser. Obwohl man trotzdem je nach ansturm lange anstehen muss. Vielleicht könnte man einen Teil schon im Voraus pressen und in Gläser vorbereiten. Was ich auf jedenfall vermisst habe ist warme Milch. Diese musste man in der Mikrowelle aufwärmen. Einmal waren wir beim Spätfrühstücksrestaurant Revan. Das Angebot ist kleiner aber völlig ausreichend. Die Atmosphäre war aber viel angenehmer, da es nicht so hektisch zu und her ging. Am Mittag gibt es zwei Restaurant am Pool, wenn man nicht ins Hauptrestaurant gehen möchte. Auch dort findet man immer etwas. Vor allem die Pizzas sind köstlich. Der Teig ist sehr gut gemacht. Auch das türkische Fladenbrot mit Käse. Das Abendessen nimmt man wieder im Hauptrestaurant ein. Da findet man auch verschiedenes. Ich hatte auf jedenfall kein Problem. Ausser mit Blähungen, da viel mit Zwiebeln oder Knoblauch gekocht wird ;o) Für die Kinder wünsche ich mir ein bisschen mehr auswahl. Also Speisen auch Gemüse, die nicht pikant (gepfeffert) sind. Aber da sind ja auch nicht alles Kinder gleich kompliziert. Die Atmosphäre am Abend fanden wir einwenig hektisch. Wir gingen natürlich meistens um diese Zeit, wo die meisten mit Kindern gingen, da ja nachher die Kinderdisco stattfindet. Wenn man einwenig später geht, ist es aber eindeutig ruhiger. Die Sauberkeit in de Restaurants war meistens gut. Was ich besser finden würde ist, wenn am Eingang jemand hilft, einen freien Tisch zu finden. Und dass sich hat Restaurantpersonal ruhig mal getraut, auf nicht eingehaltene Regeln der Gäste sich zu wehren. Haben z.B. auch schon beobachtet, dass ein Kind auf das Buffet aufgestiegen ist, um sich ein Dessert holen.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter sind meist freundlich und Hilfsbereit. Gibt natürlich immer welche Einzelfälle die dem nicht zutreffen. Die Meisten können sich auch mit Deutsch verständigen oder vestehen zumindest einwenig. Ansonsten kommt man mit Englisch auch gut durch. Die Getränkebedienung im Hauptrestaurant Zen war sehr unterschidlich. Manchmal konnten wir gleich etwas zum trinken bestellen und manchmal waren die Servicemitarbeiter so beschäftigt, dass wir erst nach dem Essen etwas zum trinken bestellen konnten. Bei den Bars und den weiteren Restaurants beim Pool hat es immer gut geklappt. Die Zimmerreinigung war so so lala. Nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut. Im Badezimmer lagen nach der Reinigung immer noch Haare am Boden und was mich am Meisten gestört hat, ist der Staub. In den Ecken und beim Bettrahmen war es recht staubig. Manchmal gab es zur Überraschung sehr schöne Figuren aus Badetücher auf dem Bett. Die Kinder fanden es immer sehr toll. Ich finde es auch sehr schön. Aber dann dachte ich mir, dass die Zeit um diese Figuren zu machen oder die Vorhänge dekorativ zu gestalten lieber ausgenutzt wird, um etwas Staub zu entfernen. Die Kinderbetreuung im Kinderclub war für uns ok. Also für unsere Kinder völlig ausreichend. Sie gingen sehr gerne und konnten auch immer wieder raus kommen. So hatten Sie einbisschen Abwechslung. Das Beste war für sie die Bananenfahrt, die Zaubershow und natürlich die Disco am Abend. Den Arzt mussten wir leider auch noch besuchen, weil sich einer unserer Töchter am Zehen verletzt hatte. Der schaute sich den Zehen gleich an. Danach durften wir jeden Tag vorbei gehen, um es zu desinfizieren und einbinden. Die Badetücher kann man täglich am Abend auswechslen.

• Wir waren zum zweiten Mal im Limak Lara weil es uns letztes Jahr recht gut gefallen hat. Und dieses Jahr war es sogar ein bisschen besser. Das Hotel ist nur 15 Km vom Flughafen entfernt. Wir haben dieses Jahr somit selber einen Transfer organisiert und hat sehr gut geklappt. Auf der anderen Strassenseite des Hotels findet man jegliche Einkaufsmöglichkeiten und 2 Apotheken, die auch Abends recht lange offen haben. Ein Taxi ist auch nicht schwer zu bekommen. Der Strand liegt nicht weit von der Hotelanlage. Bei schlechtem Wetter steht auch ein Hallenbad mit Kinderrutsche und ein Wellnessbereich oder ein Fitnesscenter zur verfügung.

• Gut

Unsere Kinder gingen gerne in den Kinderclub. Die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt diverse Aktivitäten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Es werden auch diverse Sportaktivitäten angeboten. Ich habe meist das Aerobicangebot genutzt. Dies fand um 17.00 Uhr statt. Die Lage ist sehr angenehm. Es ist oberhalb einer Bar und ist gedeckt. Zudem hat man eine schöne Aussicht auf das Meer. Die Aerobikinstruktorin war sehr freundlich machte die Lektionen gut. Die Lektionen waren aber meist nicht länger als eine halbe Stunde. Da lohnte es sich nicht wirklich. Nur 2 Mal fand es 1 Stunde statt. Und da habe ich auch wirklich schön geschwitzt. Am Strand gibt es auch diverse Angebote wie Parasiling, Jetski u.s.w. (gegen bez.) Was schön wäre, ist irgend eine Animation auch am Strand. ZB. mit Tanz oder Spiele.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nadia