Eckhard Johann (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, hat alles für einen schönen Urlaub.

Der Allgemeinzustand des Hotels war Sauber. WiFi ging bei uns auch im Zimmer. Wir hatten AI. Die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland.

• Das Zimmer waren Sauber und hatte eine angenehme Größe, mit einem Balkon und einem ausreichend großen Bad. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Säften und Bier aufgefüllt, des Weiteren gab es die Möglichkeit sich Tee zuzubereiten. Ein Safe gehörte ebenfalls zur kostenlosen Nutzung. Das Fernsehangebot ist ausreichend.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant und waren mit dem Angebot mehr als zufrieden. Es gab noch weitere Restaurants die wir aber nicht nutzten.

• Das Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Wir hatten nichts zu Beanstanden.

• Das Hotel ist ca. eine ½ Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden bei uns waren es drei. Der Strand ist über den Aussen Pool Bereich erreichbar. In der nahen Umgebung gibt es viele Shopping Center, die man zu Fuß erreichen kann. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, hier kann man die öffentlichen Buse nutzen.

• Wellness
    • Sport

Es gab Animation, wir nutzten sie aber nicht und die Animateure waren auch nicht aufdringlich. Wir nutzten nur die Minigolfanlage. Die Außen Pools haben wir nicht genutzt. In der Innenpoolanlage gibt es einen großen Innenpool, eine Wasserrutsche die auch Erwachsene nutzen können und zwei Whirlpools sind ebenfalls vorhanden. Im Wellnessbereich befinden sich ein Dampfbad, ein Türkisches Bad, eine Sauna ohne und eine Sauna mit Panoramafenster des weiteren ein Ruheraum. Es gibt einen sehr schönen Sandstrand mit Liegen, eine geöffnete Strandbar, mit Tischen und Stühlen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eckhard Johann

Sehr geehrter Eckhard, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com