Zimmer schön gross mit begehbarem Kleiderschrank. Balkon mit direktem Meerblick All inclusive. Wifi! Alters durchschnitt von Kindern bis Rentner alles vertreten. Überwiegend Deutsch Trotz Baulaerm vom Nachbarhotel hat man sich grosse Mühe gegeben das man Ein Zimmer bekam wo der Baulaerm nicht sehr. Störte. Preis- Leistungsverhaeltnis sehr gut! Waren zum neunten mal dort und haben für Mai schon gebucht!!
Zimmer und Bad sehr groß:Gut Ausgestattet. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden. Zimmermädchen kamen abends auch noch mal und haben nach Handtücher n geguckt und Vorhänge zu gezogen.
Zwei Restaurants hatten geöffnet. Dieses mal das mexikanisch Gringos und Sushi Thai. In jedem sehr gutes Essen sehr schmackhaft und lecker.. Jeden Tag bei schönem Wetter war das Restaurant beim yStrand geöffnet. Alle Restaurants sehr sauber. Im Zen Restaurant war das Essen international.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sind mit Deutsch sehr gut zurecht gekommen.Zimmerreinigung gut,bloß leider immer erst am Nachmittag. Gaestebetreuung immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Emre hat sich immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten . Direkt am Strand gelegen. In der Nähe verschiedene Shopping Center. Samstags Shuttle zu Markt. Direkt an der Straße vor dem Hotel fährt Bus weg.
Jeden Tag Liegen am Strand und Pool. Sehr viel Animation am Strand, aber nicht aufdringlich dabei!
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com