Das Hotel ist eigentlich sehr groß - es ist verwinkelt und man entdeckt immer wieder Ecken wo man sich hinsetzen oder was Trinken kann. Nach einem Tag hat man raus, wo was ist. Etwas komisch ist der Zugang vom Aufzug zur Poolanlage. Da denkt man erst, man ist total falsch, weil man wie in einem Keller rauskommt, dann durch einen Barbereich muß, dann noch durch zwei Schiebetüren und dann steht man erst im Freien! Überall sind fleißige Helfer die rumwuseln um alles in Ordnung zu halten - und die machen das wirklich super. Anfang August waren sehr viele Holländer - dann kamen immer mehr Deutsche. Aber Holländer kamen mir am meisten vor.
Wir sind jetzt das 3. Mal in der Türkei gewesen und es waren jetzt die größten Zimmer die wir hatten. Das Bad auch sehr groß. Es fehlen allerdings ein paar Ablagemöglichkeiten als 4-köpfige Familie und ein paar Kleiderhaken. Auch könnte noch die eine oder andere Steckdose mehr sein. Wir hatten ein Sparzimmer zur Meerseite und wir hatten tatsächlich Meerblick. Das Zimmer war zwar ganz hinten am Rand und man konnte nichts von der Anlage sehen (nur die Nachbaranlage) - aber immerhin Meerblick - das reicht vollkommen aus. Minibar wird immer gefüllt. Die Möblierung ist asiatisch, die Klimaanlage ging auch und ein Flat-Tv hing an der Wand - was will man mehr! Safe war inklusive
Sehr gutes Essen. Es gab täglich viele türkische Spezialitäten - das hatten wir so vorher noch nicht gekannt. Jeden Abend gab es einen Themenabend was das Essen angeht mit den dazugehörigen Spezialitäten. Die verschiedenen Buffets sind im Restaurant überall verteilt, sodaß es sich nicht zu sehr auf einen Punkt verlagert. Grilltheke draußen, dann Hähnchen vom Grill gibt es draußen und der Fisch wird auch draußen frisch zubereitet. Ich finde, daß man immer was gefunden hat. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben - aber es gibt so viele Leute die eine Sauerei machen, daß es manchmal halt dauerte bis alles beseitigt wurde. Die Lokale die man reservieren mußte, haben wir wegen unserer hibbeligen Kinder nicht genutzt. Die Restaurants am Strand und am Pool bieten jeden Tag das gleiche und genügen eigentlich für den Hunger tagsüber voll und ganz.
Unglaublich....alle super nett - vielleicht war mal morgens ein Kellner etwas müde und nicht so auf Zack beim Wegräumen der Teller. Ansonsten jeder sehr freundlich. Mit Englisch kommt man immer weiter - Deutsch können aber auch viele. Man könnte jetzt an Kleinigkeiten an der Sauberkeit im Zimmer etwas bemängeln - aber wenn man so viele Zimmer machen muß, da kann man schon mal was übersehen. Aber überall wuseln Leute und räumen auf - das machen die echt ganz toll. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Hervorheben möchte ich hier den Umgang als wir ein echtes Problem hatten und mit unserem Sohn ins Krankenhaus mußten. Der hoteleigene Arzt hat sofort reagiert, innerhalb 5 Minuten war ein Krankenwagen da die uns mit Sirene und Blaulicht ins KH fuhren. Eine Gästebetreuerin war auch sofort zur Stelle. Im KH keine Sprachprobleme. Entweder Englisch oder ein Dolmetscher war zur Stelle. Als wir nach dem Nähen (Verletzung im Mund beim Ausrutschen in der Dusche) wieder im Hotel ankamen, war sofort die Gästebetreuerin da und fragte ob sie noch helfen könnte. Medikament wurde besorgt und uns Essen aufs Zimmer gebracht. Wir fühlten uns nicht eine Minute alleine in dieser problematischen Situation. Hier nochmals vielen Dank
Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen - sehr angenehm bei den oft furchtbaren Anreisezeiten in der Nacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend - wobei der Shop im Hotel billiger und qualitativ besser war als dort draußen wo wir gekauft haben. Ausflüge haben wir wegen der Hitze nicht gemacht! Der Strand ist direkt am Hotel
Mein Mann ist täglich beim Beach Volleyball gewesen - da haben die aber später gar keinen Animateur mehr gebraucht - das war eine gute Truppe und die kamen dadurch selbst zurecht. Ansonsten lagen wir am ruhigeren Pool ganz hinten - die Animation haben wir nicht genützt. Der Pool war sehr war - ich mag es ja so - aber den meisten war er zu warm. Ca. 32 Grad. Der Pool wurde regelmäßig kontrolliert ob genügend Chlor etc drin war. Die Kinder bekamen auch keine Ohrenentzündung - also scheint die Wasserqualität sehr gut zu sein. Die Rutschen wurden fast nur von Kindern benutzt, sodaß man keine Angst haben mußte, daß irgendwelche verrückten Erwachsenen den Kinder in den Rücken rasen. Somit konnte man die Kinder auch alleine dorthin gehen lassen. Am Strand lagen wir nicht. Das Meer ist sauber. Das leidige Thema Liegen reservieren. Wir wollten es nicht tun - aber mit einer 4-köpfigen Familie bleibt einem fast nichts anderes übrig. Hier und da kriegt man schon noch 1-2 Liegen - aber als Familie hat man in der Hauptsaison wohl keine Chance. Schirme und Sonnenschutz war genügend da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kerstin |