Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kommen noch mal wieder

Zimmer sind seht gut und die größe ist OK Sauberkeit ist auch sehr gut Frühstück und das Essen es schmeckt gut die Kellner versorgen ein immer und passen sehr gut auf WiFi könnte von der leistung etwas stärker sein Altersdurchschnitt ist von klein bis Rentenalter was aber auch so OK ist Es sind viele Nationalitäten da und das ist auch gut so wir hatten nie Probleme damit Man hat Internet obwohl die Leistung könnte etwas stärker sein Wir hatten super Wetter für ende Oktober

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig als Paar

• Gut
  • Es gibt genügend Restaurant zum Essen Alles ist sauber und es sind alle bemüht das es einem gut geht

• Gut
  • Alle Service Personen sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch wenn es möglich ist

• Zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten Der Transfer zum Flughafen dauert ca.20 Minuten Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt aber es gibt ein Shuttleservice

Das Freizeit Angebot haben wir nicht genutzt Liegen waren genug da und der Pool ist sauber

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Harald

Sehr geehrter…….., Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management