Sehr sehr große Anlage mit vielen Zimmern, dennoch hat man nie das Gefühl das das Hotel überfüllt ist. Man hat immer und überall die Möglichkeit sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Ob am Pool oder im Hotel selbst, es gibt immer Platz. Hotel ist in einem guten Zustand und in der Anlage immer Top sauber. Die Toiletten um den Pool herum werden ständig gereinigt und sind immer Top sauber. Hoteleigene Strand (nur ganz wenig Kiesel am Saum) ist immer in einem Top sauberen Zustand, und wird genauso wie die ganze Anlage immer von Security und Servicpersonal im Auge behalten. Bei den All inkl. Leistungen gibt es in den Sommermonaten keine Unterschiede zwischen den einzelnen Gästen. (Keine Bändchen) Jeder bekommt das Gleiche. Nationalitäten im Hotel kann man eigentlich nicht wirklich etwas dazu sagen. Ich denke das ändert sich wöchentlich. Bei uns z.B.: die erste Woche viele Russen und Holländer; in der zweiten Woche kamen dann viele Franzosen und Deutsche. Fazit: Bund gemischt aber sehr angenehme Gäste. Keine Ausfälle egal welche Nationalität. Wir haben vor Anreise einen Zimmerwunsch direkt auf der Hotelseite geäußert, hat prima geklappt. Wir haben genau das bekommen was wir wollten. Wer mal richtig geile Urlaubsbilder machen möchte > Super Fotoshop im Hotel....aber unbedingt ans Meer und mit Klamotten ins Wasser...Die Fotografen sind echt klasse. Und im Vergleich zu Preisen in Deutschland auch noch recht günstig. Und ein bischen handeln kann man auch ;-)
Wir hatten Zimmer Nr. 1635 "Takefu" im 6. Stock. Ich glaube es gibt kaum einen besseren Meerblick hier. Die Zimmer sind sehr groß mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen breiteren Einzelbett. Couch, Schreibtisch, Flat TV und auf dem Balkon ein Tisch mit zwei Stühlen. Badezimmer auch absolut ausreichend groß. Safe, Minibar, Telefon und genügend Platz im Kleiderschrank. Im Bad könnte es ein par Ablageflächen mehr geben. Sauberkeit der Zimmer war OK, bis auf die Mängel, die wir in der allgemeinen Beschreibung erwähnt haben.
Ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück bis 10:00 Uhr, Mittag-, Abend- und Mitternachtsbüffet gibt. Das Essen ist der absolute Hammer....wer hier sagt es ist immer das Selbe oder er findet nichts, der hat NULL AHNUNG. Wir haben noch nie so viel Essen und Auswahl auf einem Haufen gesehen. Egal was man gegessen hat es war immer fantastisch. Und wir haben in zwei Wochen immer etwas anderes gefunden. Leider ist das Hauptrestaurant wie schon so oft beschrieben einer Bahnhofshalle gleichzustellen. Aber wir haben in dem ganzen Urlaub immer einen Platz draußen gefunden und dort war es total entspannt. In einem der 6 A la Carte Restaurants "Revan" gibt von 10.00 bis 11.00 Uhr Spätaufsteher Frühstück. Auch sehr zu empfehlen weil es total geruhsam ist. Natürlich nicht mehr mit so einem Riesenangebot wie im "Zen" Hauptrestaurant. Die A la Carte Restaurants 3 frei; 3 für 9€ zu buchen. Wir waren in dem Türkischen- "Revan" und dem Fisch- "Sandal" Restaurant. Beides war genial und super lecker. Der Service hier ist absolut wie in einem 5 Sterne Hotel. Man muss sich nur Zeit nehmen, denn hier wird aus dem Abendessen eine super klasse Zeremonie gemacht. Mit Snacks auf dem Tisch, Vorspeise Kalt und Warm, Hauptspeise und Nachspeise etc. Am besten an so einem Tag Mittags nichts essen !! Die Bars im Hotel haben wir nicht besucht, denn das Wetter war einfach zu schön um drinnen zu sitzen. Sehen aber alle sehr nett und gemütlich aus. Unsere Lieblingsbar war das Tea House Tagsüber sowie Abends. Super nette Kellner die immer lachen und uns viel Spaß bereitet haben. Danke !! Leider sind die Cocktails nicht immer die Besten, aber es gibt genügend andere Getränke.... Total lecker sind da noch der Putendöner an der Beachbar, und der Hamburger im Tandori Restaurant, die man Mittags bekommt. Wir haben grundsätzlich nur draußen gegessen. Fazit: Wir haben noch nie in einem Hotel so viel und gut gegessen wie hier.
Hier gibt es NUR ein eher gut weil a) die Zimmerreinigung und b) der Service im ZEN-Restaurant ( Hauptrestaurant ) nicht 5-Sterne würdig war. Bei der Zimmerreinigung wurde öfters vergessen die benutzten Gläser auszutauschen, Aschenbecher nicht geleert, Minibar nicht wieder komplett aufgefüllt. Im Hauptrestaurant waren die Kellner etwas langsam ( wahrscheinlich unterbesetzt ). Gut hingegen waren die Sprachkenntnisse sowie Freundlichkeit des Personals. An den Bars im Tea House sowie Leila Bar waren die Kellner / ( innen ) Top. Handtuch-Service am Pool ( täglicher Austausch der Strandtücher von 17-19.00h ) auch prima. Beschwerden hatten wir eigentlich keine, weil die Probleme Minibar und Hauptrestaurant für uns keinen Anlass gegeben haben dies umbedingt zu melden. Deshalb keine Erfahrung mit dem Umgang mit Beschwerden. Personal an der Rezeption immer freundlich und sehr hilfsbereit inkl. Gästebetreuung.
Strand mit Steg ins Meer direkt an der Hotelanlage. Entfernung zum Flughafen ca 15 km. Transfer ca. 20 min. Durch die nähe zum Flughafen gibt es natürlich ab und an auch mal etwas Fluglärm, der uns allerdings nicht sonderlich gestört hat und auch nicht extrem laut war. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sicherlich auch in der Umgebung, haben wir aber nicht in Anspruch genommen da in der Anlage auch immer WAS LOS war. Ausflüge kann man auch jede Menge machen. Wir waren zum Rafting auf dem Köprülü-Canyon. War echt super ist ein echtes Erlebniss, leider dauert der Transfer ziemlich lange ( ca. 2,5 Std für eine Strecke ). Wir konnten leider nur 1/2 Tagestour mitmachen ( Abfahrt erst um 11.45h ) , da für die Tagestour nicht genug Interessenten vorhanden waren. Wir denken aber dass die Tagestour etwas entspannter ist ( mit Mittagessen).
Was soll man hier sagen. Genial, Fantastisch, Unglaublich... Wir wollten eigentlich ein par Ausflüge machen, sind dann aber, weil wir hier das wahrscheinlich beste und geilste Animationsteam hatten das man sich vorstellen kann, bis auf einen Tag nur in der Anlage geblieben. Aber nicht das einer denkt hier war es nur laut und nervig. Tagsüber konnte man sich immer zurückziehen und ist auch nie genötigt worden irgendetwas mit zu machen. Wasserball, Beachvolleybal, Strandspiele, Poolspiele, Darts.....und noch viel mehr. Die Poolanlage ist so weitläufig, dass wenn man wollte, immer ein ruhiges Plätzchen zu finden war. Der Pool war immer Top sauber. Und die leeren Becher wurden schneller abgeräumt wie man gucken konnte. Liegen waren immer zu haben. Jetzt zu der Abendunterhaltung: Manchmal wusste man gar nicht was man zu erst und zu letzt machen sollte. Die Abendshows waren von wirklich sehr hoher Qualität und rundum unterhaltsam. Musicals, Magier....der absolute Wahnsinn. Fast jeden Abend Live Musik im Tea House. Beachparty, Pearparty, Poolparty, Markt um den Pool herum, Lasershow, Feuerwerk......Wir waren total begeistert. Einzigster Minuspunkt hier: In der Disco sowie Bei den Discopartys gab es Grundsätzlich nur "House-Techno" Musik. So ein bisschen mischen mit anderen Musikrichtungen wär echt super gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Mario & Natascha |