Sehr gutes Hotel.Sehr gut ausgestatte Zimmer.Tägliche Bettenmachen und Handtuchwechsel.Gute Ausschilderung im Hotel.Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.Kurzer Weg zum Meer.
Dank unserer Zimmerfee Mihriban Esen keine Beanstandungen.Eine sehr gute Sauberkeit.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Alles sehr unauffällig und perfekt.Die Zimmer sind neu eingerichtet mit super Madratzen in den Betten.Flachbildschirm,und Minibar.
Keine Beschwerde vorvorzubringen.Grosses Lob für die freundlichen und fleissigen Mitarbeiter und Gästebetreuer.Gästebetreuer Emre,Corinna,und Ali sind sehr hilfsbereit.Sie sind immer präsent und kümmern sich intensiv um die Gäste.Nicht vergessen Nachtmanager Mustafa,Barmanager Hassan Jüce,Rezeptinon Selim,Fatma,Und die anderen Netten und freudlichen Angestellten.
Zum Strand sind es 100 m durch die Poollandschaft.Der Transfähr vom Flughafen zum Hotel sind es ca.20 Fahrminuten.Apotheken und einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Kammerer Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 8. mal Limak Lara so gut gefallen haben, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management