Sehr schönes Hotel im asiatischen Stil. Von aussen etwas gewöhnungsbedürftig aber sehr schön. Direkt am Strand. In der Außenanlage überall Wasser. Großer Poll verteilt über die ganze Außenanlage. Zimmer sehr schön groß und sauber. Wir waren jetzt das fünfte Mal. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Essen gut und ausreichend. Vor allem es gab jeden Tag Fisch, den ich liebe. Wir haben schon wieder gebucht für Dezedmber 2012!!!
Sehr schön groß und sauber, Tägliche Reinigung gut. Wirklich alles vorhanden, Je dnach Zimmer kleinder begehbarer Kleiderschrank. Safe, Telefon, Minibar LCD-Fernseher. Haben Zimmermädchengeben an Silvester etwas früher zu kommen, hat wunderbar geklappt. Wenn möglich richten die sich nach Sonderwünschen. Man muss allerdings bedenkan jeder möchte sein Zimmer gerne mal morgens gemacht haben. Wurde immer bis aller spätestens 16 Uhr gereinigt.
Speisesaal Zen Restaurant sowie im Winter zwei Spezialitätenrestaurants. Türkisch und italienisch. Essen im Zen Restaurant international. 3 Bars Panoramabar sehr ruhig wirklich etwas für jemenden der nur ruhig sitzen möchten was trinken und sich unterhalten möchte. Oasis Bar wo immer etwas los ist. jeden Abend Livemusik zum tanzen und die Lobbybar.
Personal sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Kommen mit deutsch sehr gut zurecht. Wäscherei haben wir 2 mal in Anspruch genonmmen. Kleidung sauber und sehr ordentlich gebügelt am gleichen Tag zurück.
Direkt am Strand, zum Flughafen ca. 20 Minuten. aber kein störender Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und außen auch viele Shoppingcenter. Hotel bietet Shuttlebus nach Antalya und nach Lara auf den Markt. Haben wir aber nicht genutzt.
Animation war sehr gut. Am Strand wurde immer etwas geboten. Boccia, Angeln, Luftgewehrschiessen, Dart. Man hatte viele Möglihkeiten. Die Animateure haben sich inmmer wieder etwas einfallen lassen und kamen in verschiedenen Kostümierungen und machten kleine Gags. Es wurde außerdem geboten. Türkisch Kochen auf derr Terrasse des Zen Restaurants, türkisch Unterricht bei schönem Wetter auch am Strand. Jeden dabend Kinderdisco und Veranstaltungen z.b. Zauberer, Türkische Nacht usw. Am Strand sowie am Pool waren immer ausreichend liegen vorhanden. Wenn diese knapp waren wurden sofort neue gebracht.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Beate |