- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bewohnten vom4.10-18.10 ein doppelzimmer mit Meerblick und das lag an der rechten Innenseite des Hotels ( block B ).Wir schauten über einen grossen Teil unserer Anlage und des Concord bis zum Taurusgebirge.Wir waren im 3.Stock und hatten nie lange Wartezeiten am Fahrstuhl.An alle Familien : Unserer Ansicht nach reicht dieses Zimmer der Grösse nach vollkommen für 2 Erw. und 2 Ki (10, 12 ) ! Ein Upgrade auf Familienzimmer hätte uns 840 Euro Aufpreis gekostet. Der begehbare Kleiderschrank und die grossen Schubladen boten viel Stauraum.Einzig die Ablagen im Bad waren ewas wenig.Das Buffet im Hauptrestaurant war umfangreich und lecker , doch etwas mehr Abwechslung wäre schön.Die Anlage ist wunderschön und das Wetter war Suuper !(27Grad)(Wasser 27 )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut