Yagmur (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, wirklich nichts zum Meckern

Super sauber und genau ein Entspann-Hotel. Nettes Personal und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt immer gut und die allgemeine Atmosphäre des Hotels ist einfach zum Entspannen.

• Die Junior-Suite ist mit einem Whirlpool ausgestattet und hat eine große Terrasse, zu dem ist die Aussicht unbeschreiblich schön. Es war immer sauber und komfortabel.

• Fast jeden Tag gab es ein traditionelles Essen (Türkisch, Osmanisch, Libanesisch) im Buffet. Es gab jeden Tag immer jede Menge Essen zur Auswahl, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse... Je nach Wunsch konnte man draußen auf der Terrasse oder drinnen essen. Die Getränke wurden immer vom Personal am Tisch serviert. Es gibt auch neben dem Buffet A La Carte Restaurants (italienisch, mexikanisch und Ferner Osten). Das mexikanische Essen war auch lecker und das Personal immer höflich.

• Kein Wunsch wurde zurückgewiesen und jeder Wunsch wurde immer sofort erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur 15 Minuten vom Flughafen. Mit dem Bus konnte man in die Stadt Antalya fahren und die Bushaltestelle war genau gegenüber vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage (draußen und drinnen) wurde jeden Tag gereinigt und die Poolduschen genauso. Im öffentlichen Pool draußen gab es auch Whirlpools frei zugänglich. Es gibt auch an bestimmten Stellen der Poolanlage (draußen) sogenannte Pavillions zu mieten. Dort kann man sich den ganzen Tag wie ein "Sultan" fühlen, denn es gibt immer ein Personal, der immer bereit ist bestimmte Wünsche zu erfüllen. Es gibt auch ein MiniBar mit Süßigkeiten, Wassermelone serviert und Getränken. Man hat auch Liegen im Wasser (nur ein Pavillion), die beim Sonnen ein bisschen abkühlen. Wer sich richtig entspannen will und sich wie ein "Sultan" fühlen will, der sollte auf alle Fälle ein Pavillion mieten. Das Wellness ist auch sehr entspannend mit vielen verschiedenen Massagen und auch Massage-Paketen. Die Hamam-Massage war der Hammer und ich würde es nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yagmur

Sehr geehrteFr. Yağmur, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com