Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöner Kurzurlaub

Super schönes Hotel, tolles und wirklich nettes Personal. Die Anlage ist zwar riesig, aber es verläuft sich alles. Wir waren im November und hatten sogar noch traumhaftes Wetter. Es war zwar schon das meiste weggeräumt (am Strand) aber man hatte trotzdem noch genügend Möglichkeiten.

• Wir hatten eigentlich nur ein Doppelzimmer gebucht, da aber nicht viel los war, ein Familienzimmer mit direktem Pool-Zugang bekommen. Den konnte man leider nicht mehr nutzen (es war ja November) aber die Zimmer selbst waren ein Traum. Es gab sogar einen Jacuzzi im Zimmer. Kühlschrank und Wasserkocher war ebenso vorhanden und es wurde täglich Wasser, Kaffee (Pulver) und Tee aufgefüllt.

• Wir waren vom Essen immer begeistert und hatten auch immer etwas gefunden. Zu meckern gibt es bestimmt für andere genug, aber wir waren vollauf zufrieden. Als das Hotel voller wurde, war es auch im Hauptrestaurant etwas überlaufen, da im November natürlich nicht mehr alle Restaurants geöffnet waren, Das Essen war aber in ausreichender Menge vorhanden und wurde auch immer gleich nachgefüllt.

• Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alle Kellner waren superfreundlich und immer bemüht. An der Rezeption wurden Fragen beantwortet und auch mal Geld gewechselt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool im Hotel, den wir aber nur einmal genutzt hatten. Die Sauna und das Dampfbad waren leider nicht um 9.00 Uhr an (laut Beschilderung) sondern wurden nur angestellt, wenn mehrere Gäste gewartet hatten. Dann dauerte es aber leider auch noch bis es geheizt war. Über die anderen Einrichtungen oder Fitnessanlage kann ich nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com