- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Limak Lara Deluxe und sind wirklich begeistert ! Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit !!! Bei Reklamationen oder sonstigen Angelegenheiten wurde sofort geholfen. Das Zimmer war neu renoviert und mit tollen Boxspringbetten ausgestattet. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Selbst bei schlechterem Wetter gab es genug andere Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten, wie das schöne Hallenbad, Billiardtischen, einer Bowlingbahn und vieles mehr.... Das Animationsteam war auch Top und immer für einen Spaß zu haben !! Witzig war der Kellner von der Poolbar der mit Inlinern fuhr und uns bestens mit Getränken versorgt hat. Super Service !!! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und behindertenfreundlich und auch außerhalb gibt es Möglichkeiten zum shoppen. Einfach ein top Hotel das für alle Altersklassen zu empfehlen ist !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Mira |
Sehr geehrte Mira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management