Günter (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super,Spitzenhotel nicht nur Sommer auch im Winter

Wir waren zum 6.bzw.7.mal inm Limak Lara und dies immer zwischen 10 und 23 Tagen und dies hauptsächlich weil das Hotel einen ausgesprochen überdimensionalen Sauber-und Wohlfühlfaktor ausstrahlt.Auch im Gastronomischen Bereich ist in diesem Hotel alles mehr als nur ausgewogen gut.Im Unterhaltungsbereich kam weder bei unss noch den Kindern jemals Langeweile auf - Der Wohlfühlcharakter wird vorallen Dingen auch durch das freundliche und Hilfsbereite Auftreten des gesamten Personalnals vom Manager,Küchen-und Zmmerpersonal sowie Bedienkräften in Restaurants-und Bar`s bis hin zur Gästebetreuung mit Animationsprogrammen geprägt. Danke ,Danke, Danke macht weiter so!!!!!!!!!!!!!! einfach Spitze Gruß Baba und Anne aus Sachsen-Anhalt Germany Wir kommen gerne wieder zu Ihnen. Der Ihnhalt der Kinderdisko könnte mal erneuert bzw. erweitert werden.

• lassen keine Wünsche offen-Danke

• Die von uns benutzten 4 Restaurand`s sowie 6 Bar`s und Cafes lassen es an Qualität,Quantität und Sauberkeit sowie Hygiene in keiner Weise fehlen.Auch die Atmosphäre,Trinckgelder,Preise u.s.w. eifach Bestens.

• Die Freundlichkeit ist TOP, Fremdsprachenkenntnisse beim Personal sind Gut Zimmerreinigung sowiezusatzleistungen sind sehr gut. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen da uns keine bekannt sind - außer das der Urlaub immer zu kurz ist !!!!

• Toplage zwischen anderen Spitzenhotels der Weg zum Strand ist selbst für ältere Personen eine Wohltat da dieser von sehr gepflegten Außenpools und Grünanlagen eingerahmt wird die sich auf dem Weg befindlichen Gastronomischen Einrichtungen mit dem überausfreundlichen Bedienpersonal nicht zu v ergessen.

• Wellness
    • Sport

Was unseren und den Bedürfnissen unserer Kinder angeht einfach Spitze.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Günter, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie dieses mal wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen & sonnigen Grüssen Hotel Management lara@limakhotels.com