Bin nun das 2. Mal dort und mir gefaellt es immer noch....Das Hotel ist zwar gross,aber nach 2 Tagen weiss man wo was ist. -Das Hotel ist sehr sauber -Ich hatte Wifi im Hotel und am Pool,aber nicht am Strand
Zimmer war sauber - man bekommt Showergel,Hair conditioner,Bodycreme
alle Restaurants und Bars waren sauber -Essen war reichlich,Getraenke werden zum Tisch gebracht - ich habe 1-2 Euro Trinkgeld gegeben
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. -Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Minibar wird jeden Tag ausgefuellt -
Es dauert ca 20 min bis zum Flughafen. - Gegenueber vom Hotel gibt es ein Shopping centre -Die Buslinie 7 faehrt nach Antalya
Unten bei der Beachbar findet fast alles statt(Darts,Volleyball u.s.w)... -Disco ist von 23.30-2 -Hut ab an das gesamte Annimation team,obwohl alle lange arbeiten muessen,sind sie trotzallem am Abend noch super drauf...immer freundlich,hilfsbereit,versuchen die Gaeste mit einzubeziehen(tanzen u.s.w)...super team -Sonnenschirme sind wieder draussen,es gibt fuer alle eine Liege
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Susan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com