- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel, mit einer tollen Außenanlage. Es gab mehr als genug Pools und Liegen. Die Familienzimmer sind riesig, mit zwei Balkonen, zwei Badezimmern und einer kleinen Küchenzeile. Vormittags und Nachmittags Miniclub, super! Mit den Kindern wird eine Menge gemacht und man kann sich richtig erholen. Der Strand ist auch sehr schön, leider wurden die Sonnensegel gerade erneuert, ein riesen Lärm. Die Auswahl an den Speisen ist sehr groß, es wird auch vieles 'live' zubereitet, das fanden wir sehr schön. Die Balkon-Terasse des Restaurants bietet einen tollen Blick auf's Meer. Im Hallenbad gibt es sogar eine Rutsche, das Becken ist aber leider etwas klein. Alles in allem ein richtiges Luxushotel, ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut