Ronald (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in diesem Hotel, aber nicht wenn...

...in Russland und Holland Schulferien sind. Es bieten sich in der Zeit kaum Kontaktmöglichkeiten deutscher Kinder untereinander zwischen 10 und 15 Jahren. Lieber in der Nach-oder Vorsaison fahren. Aber leider ist das nicht möglich mit schulpflichtigen Kindern. Das Hotel an sich ist echt Klasse so wie auch schon von anderen Urlaubern beschrieben wurde. Die Zimmer sind sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels, wir hatten ein Standardzimmer zur Meerseite. Leider gab es in diesem Hotel keine Gästestatistik, so das man nur die Gästestruktur schätzen kann. Unsere Schätzung: 40%Russen, 40%Holländer, 10%Türken, 5%Deutsche, Rest Belgier, Ukraine, Schweizer usw. Behindertengerecht und Familienfreundlich ist dieses Hotel auf jeden Fall. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung

• Zimmer (Standardzimmer) sind schon wie geschrieben ungewöhnlich groß und mit einem Flachbild-TV ausgestattet. Badezimmer war i. o.. Der Clou war der begehbare Kleiderschrank. Wir waren zwar nicht zum Fernseh schauen dahin gefahren, aber deutschsprachige Sender haben wir auch geschaut.

• Essen und Trinken waren sehr gut und abwechselungsreich. Einen Minuspunkt müssen wir bei den Spezialitätenrestaurants geben, für uns war total unverständlich, das man für 3 der 6 Spezialitätenrestaurants (Sushi, Gringo und Sandal) noch 9€ (es waren mal 7€) pro Person haben wollte. Servicemitarbeiter (Kellner, Barkeeper usw.) waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Manchmal waren Sie sogar besser wie die Animation tagsüber.

• Service wird in diesem Hotel unserer Meinung nach groß geschrieben. Wir wurden sogar vom Management zu einem Cocktail zum Meinungsaustausch eingeladen. Mit Deutsch und Englisch kommt man in diesem Hotel überall weiter, sogar bei Kellnern oder Reinigungskräften. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe und es wurde am selben Abend noch behoben. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos.

• Die Lage des Hotel ist wie schon oft beschrieben ideal am Meer gelegen mit direktem Zugang. Infrastruktur entwickelt sich von Jahr zu Jahr mehr.

Sportangebote waren viele vorhanden wie auch in der offiziellen Hotelbeschreibung beschrieben. Die Animation war zwar sehr professionell, aber auch sehr eintönig und unpersönlich. In den 2 Wochen Urlaub gab es gerade mal 4 verschiedene Poolgames und irgendwie kam es uns so vor, das die Animation in unserer ersten Urlaubswoche auch gar keine richtige Lust hatte, die Gäste am Tage zu animieren. Die abendlichen Shows waren oft langweilig, da sich die Themen wiederholten mit viel Tanz und Gesang in unterschiedlichen Variationen und Kostümen. Zu vergleichen mit dem Film "Täglich grüßt das Murmeltier". Außer die Abendshows, wo Hotelfremde Künstler auftraten waren gut. Jeden Abend gab es noch Live Musik im Teehaus. Was allerdings gefehlt hat war eine Open Air Disco. Laut Katalog sollte es die geben. Im Gebäude gab es eine After Ten Disco, welche Kinder unter 14 Jahren um 24 Uhr verlassen mussten. Während unseres Aufenthaltes gab es zwei Schaumpartys eine Abends und eine Nachmittags. Zur Poolanlage gibt es nur eins zu schreiben - SUPER.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ronald