- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein halbes Jahr zuvor schnell auf ein super Angebot reagiert und wurden nicht enttäuscht. Wir haben im Vorfeld die Hotelkritiken gelesen und können einige negativ bezeichnete dinge bestätigen, haben sie selbst jedopch nicht als negativ aufgenommen. Doch zunächst das positive. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen sehr reichhaltig und sehr gut, das Personal sehr höflich und sehr bemüht Fremdsprachen zu lernen. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Der Indoorpool ist sehr groß (25x10m), super geeignet zum Schwimmen. Die Sauna sehr angenehm mit Fenster nach außen. Viele Sitzmöglichkeiten im Hotel, verschiedene nette Bars, jedoch während unserer Reisezeit noch nicht alle geöffnet. Sehr schön angelegte Gartenanlage. Sauberer Strand. Auch der von anderen bereits empfohlene Friseur Salon Jutta (nicht im Hotel wie von manchen beschrieben sondern ca. 100 m entfernt) kann ich nur empfehlen. Verlasst euch auf den Rat der Chefs (zwei Brüder, in Hessen geboren und aufgewachsen). Nun zu dem "Negativen". Es gab tatsächlich wenig frisches Obst, dafür Unmengen an Gemüse. Nach 13 Std. Dauergewitter hat es an einigen Stellen reingeregnet. Überall lagen Handtücher aus. Das Personal war jedoch sehr bemüht den schaden schnell zu beseitigen. Uns hat es nicht gestört. Das Hotel liegt in einer reinen Touristengegend. Keine Infrastruktur. Doch mit Dolmus kommt man prima nach Antalya. Und wir haben uns für zwei Tage ein Auto gemietet und sind ins Landesinnere gefahren. Ein sehr schönes Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut