Andree (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Arbeit
Super Urlaubshotel

Das Limak ist ein modernes und ansprechendes Hotel. Dieses sehr beliebte hotel ist etwas unübersichtlich aber in jeder Ecke sehr schön.

• Sehr modern und großzügig eingerichtet. Die Minnibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein all inklusive Restaurant und mehrere Themen Restaurants, bei denen aber zuzahlung erforderlich ist. Zahlreiche Bars runden das Angebot ab.

• Das Personal ist ständig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, das gild vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zur gästebetreuung.

• Gut
  • Die Anlage liegt mitten in Lara umgeben von zahlreichen anderen Hotels.com. Nach Antalya fährt sowohl ein Lienienbus als auch ein hotelbus.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andree

Sehr geehrter Andree, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com