Ein sehr schönes Hotel im asiatischen Stil.Von außen nicht so einladend,da sehr dunkel,aber dann im inneren.Ein sehr,sehr,sehr freundliches Personal.Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.Das Essen sehr gut.Hotelgäste zum größten Teil Deutsche.Und auch im Winter gut besucht.Jeden Abend Animation im Hotel,es wurde nie langweilig.
Zimmer und Bad sehr sauber und groß.
Im Winter sind 3 Restaurants geöffnet.1 türkisches,1 italienisches,1 in Büffetform.Für jeden etwas dabei.
Der Service war so gut,dass man es gar nicht beschreiben kann.Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.Wurden regelmäßig gefragt,ob wir zufrieden wären.
Das Hotel liegt direckt am Strand.Nächster großer Ort Antalya.Vom Flughafen 20 min zum Hotel.Ein super Einkaufscenter ganz in der nähe.Zu Fuß zu erreichen.Dolmus(Sammeltaxi)verbindungen nach Antalya waren günstig.Es werden reichlich ausflüge vom Veranstalter und auch im Hotel angeboten
Sogar im Winter war der Strand,verglichen mit anderen Hotels, sehr sauber.Jeden Abend gab es Animation und Disco.Gechäfte im Hotel und einen Arzt.Hallenbad,Sauna und Hamam Bereich sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Sibel |