Trotz der Größe dieses Hotels ist es in jedem Stockwerk in jedem Restaurant oder auch in der Anlage einfach Gemütlich. Zustand ist bewundernswert gut im Vergleich zu anderren Lara-häusern der gleichen Preisklasse Wir hatten Superwetter, Handy funktionierte überall. Wir wollen für die Limak Lara keine Werbung schieben, jedoch waren wir von diesem Haus so angenehm überrascht und werden auf jeden Fall öfters unsere 2-3Türkeiaufenthalte im Lara verbringen, dies wird unserem alten guten Atlantis nicht gefallen aber auch hier ist das besondere Feeling und das lieben wir Fridrich und Ivana
Auch hier müsste man 7-Sonnen vergeben, denn wir hatten das Glück eine Suite zu bewohnen und waren sprachlos, denn wir hatten in den letzten Jahren 38 Vergleichshotels und keines!! konnte mit diesem Luxus mithalten. Das alles absolut bezahlbar!!
Restaurants, sowohl im Haus als auch am Strand sind penibel sauber. Man sollte nicht versäumen ein Ala-Cart restaurant zu besuchen. Wir waren mexikanisch- mit Life-musik. WO gibt es sowas??
An dieser Stelle möchte ich am liebsten 7 Sonnen vergeben, denn hier strahlt eine Wärme und Freundlichkeit dem Gast entgegen, wie man sie nur in Limak-Häusern spürt. Wir sind große Stammgäste vom Limak Atlantis, nur wegen dem Feeling und Hallo!! das Limak hat es genauso. Reception in allen Sprachen, Check-in freundlichst, man fühlt sich sofort guuut
Transfer vom Flughafen ist äußerst angenehm, max. eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeit in den naheliegenden Shoppingmeilen. Antalya ist sehr nah, man muss eben mal mit dem Bus fahren, macht richtig Spass. Für Autoreisende ist ein großes Parkhaus in der Hotelanlage vorhanden.
Haben wir nicht genutzt, deswegen keine Bewertung möglich. Auf jeden Fall haben wir nur glückliche Kindergesichter gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Fridrich |