Die Doppelzimmer sind sehr groß, die Anlage sehr sauber, es gibt immer genug Liegen am Strand und ebenso am Pool. Das Essen war gut, am Sonntag gibt es Meeresfrüchte, ansonsten von Fisch bis Fleisch alles. Im Cafe Bonjour gibt es guten Kaffee, tolle Kuchen und Eis. Coktails sind eher nicht zu empfehlen.
groß und sauber, schöne Aussicht
Poolbar, Strandbar, Cafe Bonjour, Oassis Bar und Hauptrestaurant, wir haben alles genossen.
Das Personal war sehr freundlich, es wurde vorwiegend Englisch oder Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Besonder gut bedient wurden wir im Hauptrestaurant von Camail und von Mustafa Bugaz, alle anderen Bedienungen auch im Cafe Bonjour an den Bars waren super freundlich und schnell. Toll war auch das Schnuppertauchen mit Alichan, das hat die ganze Familie ausprobiert. Mit Alichan hat das auch richtig Spaß gemacht. Sehr professionell.
Es werden einige Hotels gebaut in diesem Gebiet, längere Strandwanderungen sind nicht möglich, Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Die Animation war aufgrund der Wintersaison schon etwas eingeschränkt.
Bis auf das Schnuppertauchen haben wir keinen Sport gemacht, es wurde aber von Joga bis Wassergymnastik sehr viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Gabriele |