- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns nicht nur mit seinem Ambiente beeindruckt, sondern konnte uns auch mit dem Essen überzeugen. Es gab abwechslungsreiches und geschmackvolle Speisen. Auch für die kleinen Gäste gab es ein extra Buffet. Für diejenigen, die etwas später aufstehen gab es sogar ein sog. Spätaufsteherfrühstück. Mittagessen konnte man nicht nur im Hauptspeisesaal sondern auch am Pool, sowie am Strand. Beim Abendessen konnte man sich einen Tisch in einem á la carte Restaurant reservieren, jedoch gegen Gebühr. Oder natürlich auch im Hauptspeisesaal sich am reichlichen Buffet bedienen. Trotz des kühlen Wetters wurde uns nicht langweilig, da es von morgens bis abends ständig Animationen gab. Man konnte morgens Wassergymnastik, sowie Morgengymnastik machen und nachmittags Aerobic. Dieses Sportprogramm gefiel uns besonders gut, da man jeden Tag verschiedene Übungen machte und die Trainerin (Madlen) die Übungen super erklärt hat. Außerdem konnte man immer Boccia und Dart spielen und noch vieles mehr. Zudem konnte man sich am Animationstisch den ganzen Tag über Spiele, Bälle, Tischtennisschläger, usw. ausleihen. Das Personal im allgemeinen war sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Fast alle konnten Deutsch sprechen, was ein weiterer Pluspunkt ist. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, da es unserer Meinung nach keine negativen Aspekte gab. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und einem weiteren Urlaub im Limak Lara steht nichts mehr im Wege.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut