Alles super, einen Stern Abzug gibt es für das Essen, keine hochwertigen Gerichte, keine besonderen Nachspeisen oder Vorspeisen, das Riesenbuffet ist mehr Schein als Sein! immer irgendwie das gleiche! mutet fast an Kantinenküche an, vielleicht weil das Hitel auch so groß ist! Verhungern tut man natürlich trotzdem nicht! aber 4m verschiedene Oliven ist dann doch nicht nötig! Die Drinks werden teilweise lieblos und immer anders mit kaum Alkohol zubereitet! Und ein Stern Abzug für die „nicht Erholungsmöglichkeit „ im Welnessbereich, zu klein und überall Kinder und auch nicht sehr hygienisch!
wir waren in einem riesigen 3 Bett Zimmer allein untergebracht, es war toll, harmonisch eingerichtet mit begehbarem Kleiderschrank, Tresor, Kaffeeecke, großem Fernseher tolles Bad, nicht ganz so sauber und die Amaturen schon ein wenig desolat, aber super geschlafen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris Kraiger |
Sehr geehrte İris Kraiger, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in dem Limak Lara de Luxe Resort&Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management