Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Limak Lara ist ein wuuuunderschönes HOtel. Die Einrichtung innen ist einfach ein Traum. Unser Zimmer war gigantisch. Mit schönen nussbaum Laminat. Das Duschdas wurde bei uns kein einziges mal nachgefüllt und die Zimmer waren zwar immer aufgeräumt aber ich glaub gesaugt oder gewischt wurde kein einziges mal. Von aussen sieht das HOtel nicht so schön aus. Aber nachts ist es auch draussen durch die wunderschöne Beleuchtung total romantisch. Das Essen war auch sooooowas von lecker. Nur die Getränke waren furchtbar. Soooo süssss.... Aber zum Frühstück gab es immer frischgepressten O-saft...mmhhh. Am allerbesten fand ich die Gözleme die es täglich von 12-16Uhr gab. Ein Gedicht...wir haben sie immer mit Zucker gegessen... Leider gabs nirgends Ananas :-( Die Angestellten im Hotel waren alle sehr sehr nett und sprachen auch meistens deutsch oder englisch. Aber viele von denen waren extrem aufdringlich. Die Animation ist schrecklich fand ich aber für Kinder ist es dort echt super. Was noch in den ersten Tagen gestört hat war die extrem laute Musik am Pool. Es wäre schön gewesen wenn nicht ununterbrochen Musik gespielt worden wäre. Ansonsten war es ein trauuuumhafter URlaub und ich kann das HHotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch