- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Familie mit Kinder ideal. Es wird ständig etwas geboten ob für gross oder klein. Das Animationteam macht ihre Sache gut. Wir hatten ein Familienzimmer (Zi. 2115) mit Schiebetüre getrennt (das wichtigste für uns). War gut, mit 2 Duschen & 1 Wihrpool und 2 Toiletten. Sauberkeit der Zimmer ok. Welnessbereich; Türkisch Dampfbad und finische Sauna mehrfach benützt...hat auch Badetücher zum zusätzlich benützen. ...einfach nehmen. Massagen waren auch gut. Hatte 2 verschiedene Personen und da sind bekanntlich auch individuelle Unterschiede zu erspüren. Preislich 44 Euro für 50 Min. Sportmassage (20%Rabatt erhalten) 4 mal gegangen . Grosser Fitnessraum: die benützen Geräte funktionierten einwandfrei und auch hier sind genügend Tücher vorhanden (Sportschuhe nicht vergessen). Strand ist Top wie auch die Strandbar mit Bestuhlung zum verweilen (Glace und einfache Getränke). Die Poolanlage sieht schön aus und 4 Plätze haben wir immer auch noch um 09:00 Uhr gefunden. Sonst einfach zb. fehlenden Sonnenschirm verlangen. Klappte immer. Essen: man findet immer was wo schmeckt und da wir nur 8 Tage da waren wars ok. Getränke: Alkohol ist meistens irgendeine Kopie. Hatten meistens Gin Tonic, da orginal Gordon Gin vorhanden auf verlangen. Effes Bier ist auch gut. Moijto schmeckte uns auch..und beim Abendessen hatten wir 2 mal eine Flasche Weißwein genommen (sep.bezahlen) da der all inkl. Wein uns nicht mundete. Würde wieder gehen da insgesamt das Gesamtpaket stimmt, wie auch preislich für uns. Plus vom Flughafen nur ca 15 min. Fahrzeit bis zur Anlage. Strandbar zum verweilen fürs Auge. "GREASE" Musical war toll vom Animationteam.. kamen alte Erinnerungen hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Wir hatten immer draußen Abend gegessen. Mit einem Trinkgeld (5Euro) vorab wurde man merklich besser bedient.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr Geehrter Herr Hans, Als erstes bedanken wir uns dass Sie sich zeit genommen haben uns zu Bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss, Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und hoffen Sie bald wieder in dem Limak Lara de Luxe Resort&Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management