- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 2.mal in diesem Hotel und hatte wieder die Juniorsuite mit Whirlpool für einen kleinen Aufpreis gebucht. SUPER. Im Whirlpool liegen und den Blick auf die untergehende Sonne über der Bucht von Antalya genießen- das hat schon was. Auch die Silvesterfeier war wirklich toll- ein sehr leckeres 5- Gänge- Menü, geschmachvoll eingedeckte Tische mit sehr schöner Dekoration und eine Band, die für jeden Geschmack die richtige Musik spielte. Wir feierten den Jahreswechsel 3 mal- einmal türkisch, einmal deutsch und einmal englisch- je nach Uhrzeit. Die Kellner und Kellnerinnen an der Oasis- Bar verloren auch nach langem Dienst nicht ihr Lächeln- einfach super! Absolut empfehlenswert und danke an alle, die uns diesen wundervollen Abend ermöglicht haben. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut