Jasmin & Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist wirklich spitzenklasse, wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, auch anderen Hotels in Lara, aber dieses hat wirklich ganz tolle große Zimmer mit einer tollen neuen Einrichtung. Die Anlage ist groß, aber trotzalledem ist es nicht so weitläufig wie in manch anderen Hotels. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, alles war immer einwandfrei sauber, was ich persönlich sehr wichtig finde! DieGästestruktur war gemischt, aber alle haben Deutsch gesprochen und nicht wie anderen Hotels fast nur Russisch. Auch die Kinderanimation war auf Deutsch.

• Die Zimmer sind einfach super klasse. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels aber diese Zimmer topen alles! Sie sind zum ersten riesen groß und die Einrichtung ist abolut spitze. Alles ist sauber und auch gut in schuß, es sieht alles noch ziemlich neu aus. Da wir mit Freunden und auch noch der Oma da waren, hatte ich Einblick in vier verschiedene Zimmer - alle waren riesen groß! In diesen Zimmern kann man den Urlaub wirklich genießen. Auch das Badezimmer ist groß, sieht toll aus und vorallem absolut sauber. Die Minibar wird jeden Tag neu mit Bier, Cola, Fanta und anderen Softgetränken aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen und die Restaurants sind auch gut. Nach ein paar Tagen merkt man allerdings das es immer wieder das gleiche gibt, aber das ist auch in anderen Hotel so. Es gibt auf dem Hotelgelände noch mehrere Restaurants wie z.B. die Strandbar, da konnte man super Mittag essen. Auch dieses Hotel bietet jedem Gast an in einem alacart restaurant zu essen, allerdings musste man hierfür 9 Euro pro person zahlen, das kannte ich so aus anderen Hotels nicht!

• Das Personal war sehr freundlich

• Die Lage des Hotels ist super, da man vom Flughafen nur ca. 20min fährt, Einkaufsmöglichkeiten sind auch gegeben. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der direkt vom Hotel führt. Das Hotel bietet auch einen eigenen Shuttleservice an um in die Stadt nach Antalya zu kommen.

Die Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten waren hier sehr gut. DieKinderdisco und der Kinderclub war sehr gut und hat unseren Kindern sehr gefallen. In der Lobby des Hotels konnte man mit einem Laptop mit Wireless umsonst ins Internet. Man konnte sich aber auch einen Kabelkaufen (10€) und damit konnte man dann auch vom Zimmer aus um sonst ins Internet. Meinen Kindern und uns hat das Dartspielen (mit Sascha) sehr gefallen und war immer sehr lustig. Liegen hat man eigentlich immer bekommen allerdings als die Ferien in Deutschland begonnen haben haben die Leute angefangen die Liegen schon ganz früh morgens zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jasmin & Thomas