- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 4. mal im Limak und es war wieder sehr schön ! Schönes neues Zimmer, Neues Bad mit großer Regendusche ! Alles ganz toll ! Aber dann, während unseres Aufenthalts, große Verwirrung. Plötzlich sollten wir für die Cocktails die gerade noch AI waren bezahlen. Und - noch mehr Verwirrung -, in einer Bar bekamen wir gratis was wir in einer anderen bezahlen sollten. Das fing schon bei einem Dunkel-Bier an. Ich glaube die Kellner wußten genauso wenig Bescheid wie die Gäste. Wenn So Etwas schon gemacht wird, sollte man die Gäste schon vorher genauer informieren, z.B. durch Flyer auf dem Zimmer! Es geht mir bei dieser Sache nicht um den Cocktail, sondern wie das Ganze gemanagt wurde. Da sollten sich die Manager mal an der Nase zupfen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Arnulf |
Sehr geehrter Arnulf, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten barmenü nicht zufrieden waren. Ihren Verbesserungsvorschlag reichen wir gerne an das Management weiter um hier noch Serviceverbesserungen vorzunehmen. Bitte fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com