Schöne Anlage, die zwar viel Platz bietet, aber trotzdem alles gut zu erreichen ist. Freundliches Personal, leckeres Essen, gute Animationsangebote, die aber nicht aufdringlich sind. Für Kinder wird auch viel geboten. Es war alles sauber und gepflegt.
Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Safe, geräumiges Badezimmer, Minibar, die täglich aufgefüllt wird
Essen im Hauptrestaurant 4 mal am Tag (inkl. Mitternachtssnack) in Buffetform. Abends wird immer auf Holzkohle gegrillt mit verschiedenen Fleischsorten, Fischen und Gemüse. Morgens kann man sich ein Omelett nach Wahl zubereiten lassen. Unser Highligjt waren auch die frisch zubereiteten Teiggerichte. Mittags hatte man neben dem Hauptrestaurant noch die Auswahl zwischen zwei Restaurants im Pool- bzw. Strandbereich. In einem Restaurant gab es ebenfalls Buffet und in dem anderem Restaurant konnte man einige Gerichte von der Karte bestellen. Es war alles sehr lecker. Bei den Cocktails gibt es scheinbar kein festes Rezept und die Stärke variiert immer etwas. Auf Wünsche wie weniger stark wurde gut eingegangen. Es war eine schöne und entspannte Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich. Zu den Stoßzeiten ist das Hauptrestaurant gut gefüllt, sodass man hier und da mal etwas länger auf die Getränkebestellung warten musste.
Durch die Nähe zum Flughafen dauerte die Fahrt zum Hotel nur ca. 30 Minuten mit Zwischenstopp. Das Hotel ist eingerahmt von anderen Hotels, von denen man aber nur selten etwas mitbekommt. Ich habe es nicht als störend empfunden. Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl in der Anlage als auch in unmittelbarer Nähe vorhanden. Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Neben dem täglichen Animationsprogramm gab es häufig noch Highlights wie ein Kinderfest mit Hüpfburgen und andere Spielgeräte, ein Hindernisparcours auf dem Pool, Schaumparty etc. Es wurde genug geboten, war aber trotzdem nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com