Anja (41-45)
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in der Anlage, auf Grund der hohen Weiterempfehlung. Auch die Region Lara war uns neu. Toll die kurze Transferzeit. Der erste Eindruck bei der Ankunft war nicht so schön, da die Hoteleinfahrt mit dem verwitterten Kunstrasen nicht grad einladend aussieht. Aber im Hotel war es sehr schön. Obwohl es doch eine größere Anlage ist, verläuft sich alles. Man hat überall Ruheecken. Sehr freundliches Personal. Aufmerksam und nett. Ganz besonders hervorheben muss man hier die Gästebetreuung. Wir hatten mit Elif zu tun und unserer Tochter mit der anderen netten blonden Dame. Die Gästebetreuung ist wirklich einzigartig in diesem Hotel. Egal wann man diesen Damen begegnete- sie erkannten uns gleich und fragten stets nach dem Befinden. Dafür gibt es volle Punktzahl. Lobenswert auch Gülsüm und Bahar von der Lobby BAR und Hetice Gözber vom Tea House. Toller Service! Herausragend ist natürlich die traumhafte Poollandschaft. Nervig die "Liegen-Besetzer" . Das wurde aber besser, weil die Ferien zu Ende gingen. Am Strand war immer Platz! Essen war auch toll und es wurde viel für die Kinder angeboten. Kritikpunkt für uns war der Zustand des Zimmers. Teppichboden ist nicht mehr so zweitgemäß. Aber das wird ja geändert. Elif zeigte uns bereits die neuen Zimmer und dann ist auch dieser Punkt behoben. Rundherum ein erholsamer Urlaub. Lara ist halt etwas teurer. Basar nicht mit Kumköy oder Side vergleichbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness