Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Im Hotel angekommen wurden wir von netten, freundlichen Mitarbeitern (mit perfekten Deutschkenntnissen) in der Rezeption empfangen. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer im Maisonette-Stil über 2 Ebenen mit Ultra-All-Inklusive. Unser Hotelzimmer war im 2. Stock. Der Strand war im gepflegten und sauberen Zustand (bei unserem täglichen Abendspaziergang konnten wir die Mitarbeiter beobachten die den Sand glatt gemacht und die Liegestühle wieder geordnet in Reihen aufgestellt haben). Die Hotelgäste waren größtenteils aus Holland, Deutschland, Russland und der Türkei. Auch einige Schweizer und Österreicher waren im Hotel untergebracht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Meerblick bekommen. So wie der Stil im Hotel war das Zimmer im fernöstlichen Design eingerichtet, mit einem Wohnraum, einem Schlafraum, Duschraum und 2 WC. Erwähnenswert: Das Familienzimmer hatte ein Jacuzzi im Schlafraum. Weitere Ausstattung: Föhn, 2 Fernseher (davon ein Plasmafernseher), Safe, Klimaanlage (funktionierte hervorragend und es war immer angenehm kühl), Balkon, Minibar (die täglich automatisch mit Erfrischungsgetränken, Wasser und Bier aufgefüllt wurde), Telefon, sowie Bademäntel, Hausschuhe, Badetücher, Handtücher und Tücher für die Pool- oder Strandliegen. Das Zimmer wurde täglich von einer freundlichen Reinigungskraft gereinigt.

• Eigentlich kann man zu jeder Tageszeit etwas Essen und Trinken. Es gibt einige Restaurants die zu verschieden Zeiten geöffnet haben. Es gab eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Gerichten (bzw. Getränken) und Restaurants der internationalen (Italienisch, Mexikanisch, Indisch, Thailändisch, …) und der türkischen Küche. Das Essen wurde nie eintönig, aus dem tollen Angebot haben wir immer eine andere Zusammenstellung zum Essen gefunden. Beim Frühstück waren wir auch von den vielen verschiedenen Brotsorten begeistert. Sehr freundlich war auch das nette Service (eine Trainee-Mitarbeiterin aus Berlin) für Kaffee oder frisch gepressten Orangensaft. Am Nachmittag gab es in der Konditorei auch leckere Torten und Süßspeisen (z.B. frische Waffeln) . Am Strand gab es eine tolle Beach Bar mit kühlen Getränken, Eis, verschiedenen Snacks (Fladenbrote, Kebab, …).

• Alle Mitarbeiter des Hotels (Rezeption, Kellner, Animation, Reinigungspersonal, Gartenteam, …) sind nett, freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen (wie z.B. eine zusätzliche Decke zum Schlafen). Gereinigt wird im Hotel immer und überall. Sei es im Speisesaal wo immer ein Mitarbeiter mit Besen unterwegs war oder am Strand / Pool wo die Mitarbeiter immer versucht haben alles sauber zu halten. Im Hotel gäbe es auch ein 24 Std. Zimmer-Service (was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben).

• Das Hotel liegt ca. 15 km vom Flughafen Antalya entfernt. Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 15-20 Minuten. Wir haben einmal einen Tagesausflug ins Zentrum nach Antalya unternommen (mit Linienbus 105). Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten und mit dem Linienbus war die Fahrt auch problemlos. Auf der Straße vor dem Hotel befinden sich einige Läden oder auch Shopping Malls zum Einkaufen. Auch die Apotheke gegenüber vom Hotel hat bis 23:00 Uhr geöffnet.

Das Programm des Entertainment Teams war ausgezeichnet. Die Animateure waren alle nett und freundlich und sie haben sich immer andere lustige Dinge einfallen lassen. Auch gab es abwechselnd verschiedene Spielmöglichkeiten (Beach-Volleyball, Boccia, Dart, Poolspiele, …). Am positivsten ist uns bei den Animateuren Adem aufgefallen. Es gab jeden Abend ein anderes tolles Programm (z.B. White/Night mit ausgezeichneter Lasershow, Russischer Zirkus, Türkische Nacht oder Kenyan Acrobats) das wir uns immer begeistert angesehen haben. Einen Tag waren unsere Kinder auch mit dem Teenie Club unterwegs. Dort hatten sie viel Spaß bei Minigolf, Air-Riffel Shooting und verschiedenen Pool-Games. Auch sie waren begeistert vom Animationsangebot. Auch die vielen Wasserrutschen im Hotel wurden von unseren Kindern sehr oft genutzt. Im Innenbereich des Hotels gibt es in der Lobby auch noch die Möglichkeit Bowling oder Tischtennis zu spielen. Der Strand ist flach abfallend und feinsandig (aber auch sehr heiß, am besten war es die Holzstege die zum Meer führten zu benutzen). Das Wasser ist sehr sauber. Am Strand gab es immer genug Liegen (auch wenn man einmal etwas später kam).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011