Das Hotel ist von außen zwar nicht gerade das Attraktivste in Lara, besticht aber im Inneren durch eine schöne Gestaltung der Hotelanlage. Mit den knapp 500 Zimmern hat es eine beachtliche Größe, doch man findet sich schnell zurecht. Sauberkeit wird im Limak Lara wirklich groß geschrieben. Ausnahmslos in allen Bereichen findet man es äußerst sauber vor. Bei der Verpflegung handelte es sich um All Inclusive. Zu unserer Reisezeit (Dezember/Januar) befanden sich Gäste jeden Alters im Hotel. Bezüglich der Nationalitäten kann man sagen, dass die Urlauber vor allem aus Deutschland, Holland, aus der Türkei und England kamen. Es herrschte insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel! Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel Limak Lara wirklich super ist und auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist! Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht und sind uns sicher: Wir kommen wieder!
Die Größe der Zimmer war wirklich überdurchschnittlich groß! Das Familienzimmer beispielsweise erstreckte sich über drei Ebenen. Es waren ausreichend große Schränke vorhanden, also genug Stauraum. Es fehlte an nichts. Safe, und Telefon sind auch vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Limonade, Cola, Wasser und Säften aufgefüllt. Der Fernseher verfügt über alle bekannten deutschen Programme, sowie selbstverständlich über Kanäle in anderen Sprachen, sowie einen Musikkanal (MTV). Der Zustand des Zimmers war sehr gut, die Sauberkeit ebenso.
Das Limak Lara verfügt neben dem Hauptrestaurant noch über Spezialitätenrestaurants (u.a. türkisch und italienisch) und einige Bars. Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen waren gut, jedoch nicht herausragend - für uns aber völlig in Ordnung. Lag wahrscheinlich auch daran, dass Wintersaison ist. Es wurden viele internationale Speisen, aber auch lokale Gerichte angeboten, sodass man immer etwas finden konnte. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr gut, über das ein oder andere Trinkgeld haben sich die Service-Kräfte sehr gefreut. Besonders hervorzuheben sind sowohl die Weihnachts- als auch die Silvestergala! Hier haben sich alle wirklich außerordentlich viel Mühe gegeben, den Gästen unvergessliche Abende zu bereiten. Großes Kompliment! Sowohl das Essen als auch die Unterhaltung waren spitze! Das waren wirklich unvergessliche Erlebnisse!
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob im Hauptrestaurant oder an den Bars. Viele Kellner verfügten über gute Deutschkenntnisse, bei denen, die kein Deutsch können, kommt man mit Englisch gut weiter. Die Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen gut, erfolgte jedoch erst immer gegen 16:30 Uhr. Beschwerden (bei uns: defekte Dusche) wurde umgehend nachgegangen und sie wurden gewissenhaft erledigt.
Nach etwa 20 - 30 minütigem Transfer vom Flughafen Antalya erreicht man das Limak Lara. Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit, mit dem Taxi (6 Euro pro Person - hin und zurück) oder mit dem Dolmus nach Antalya zu fahren. Da das Hotel direkt am Strand liegt, war auch kein großer Fussweg dorthin nötig. In der näheren Umgebung waren einige Klamottengeschäfte, sowie Apotheken - das Übliche eben. Es gab im Hotel die Möglichkeit, sich ein Auto zu mieten und auch Ausflüge zu verschiedenen Orten in der Türkei zu unternehmen (angeboten von den jeweiligen Reiseveranstaltern).
Die Animateure waren alle sehr sehr nett! Da es ein bisschen zu kalt war, wurde der Pool nicht genutzt. Der Strand ist sehr gepflegt und es waren genügend Liegestühle vorhanden (im Winter hält sich die Anzahl derer, die am Strand liegen sowieso in Grenzen).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Ann-Sophie |