Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und sind für den Preis in dieser Reisezeit, dem was geboten wird und was man selbst alles machen kann sehr zufrieden. Bis auf die Putzfrau, die anscheinend noch nie in Ihrem Leben geputzt hat, gibt es für uns nix zu bemängeln! Wer sehr hohe Erwartungen hat, wie manche Rentner vor Ort, sollte besser zuhause bleiben oder sich nach etwas anderem umschauen. Für 700€ All inclusive den ganzen Monat ist alles was geboten wird schon super! Es ist von Anfang an klar das nicht alles angeboten werden kann wie im Sommer (da kostet es für 7 Tage ca. 800€-1000€) Im WInter sehr viel günstiger wie im Sommer einkaufen und das bei ca. 13-16Grad. War bei uns auch der Hauptgrund (gut und günstig im gesamten) Buchen,genießen und sich im Urlaub gutgehen lassen. Am besten durch nichts aus der Ruhe bringen lassen.
Sauberkeit war nicht Ok! Es waren Renovierungsarbeiten in den leeren Zimmern (hat uns nicht gestört) und dies ist in den Wintermonaten auch immer so.
Wir wurden satt, es gab alles was wir essen. Die Auswahl war riesig und alles immer schön warm.Keine Schnitzel oder Currywurst! Restaurants in der Nähe und auch in Antalya aber von uns nicht genutzt (dann bräuchte man kein AI) Preise genauso wie in Deutschland.
Bis auf die Putzfrau alles TOP! Wenn wir uns beschwert hätten, hätte sich das wahrscheinlich auch ganz schnell geändert. Allerdings hatten wir keine Lust dazu.
Strand 1Minute (direkt am Hotel) Antalya 20Minuten mit dem Dolmus (Kleinbus) Preis: 1€ p.P. oder 1,75Lira (gibt kein Rückgeld beim Euro) Wer also ein Sparfuchs ist oder sich über die restlichen cents aufregt sollte sein Geld vorher wechseln (alles schon erlebt und ich finde es sehr frech, man bedenke das die Türkei nicht den € hat und diesen auch gar nicht annehmen müsste) Vor allem keine Münzen. Hier bei der Bank wird sich auch geweigert die Münzen zurück zu nehmen. Taxi nach Antalya nach Verandlungen ca. 25-30€ Hin- und Rückfaht (wenn man alles erledigt hat ruft man wieder an und wird vor Ort meistens vom gleichen Fahrer abgeholt) Lohnt sich bei 4Peronen da die Busfahrt doch sehr anstrengend sein kann. Man sollte es mit dem Handeln nicht übertreiben wie es einem überall vorher erzählt wird.Wem es zu teuer ist der soll es einfach lassen. Andere Richtungen wie Side oder Alanya (80 bzw. 130 km) kosten viel um hinzukommen. Dann lieber in Side oder Alanya ein Hotel nehmen (zu Empfehlen in Side-Sorgün das ASTERIA SORGÜN).
- Wellness
- Sport
Fitneßcenter Top, Indoorpool Top,Strand Top (Meer noch sehr kalt aber wir waren kurz drin), Squash, Minigolf,Angeln. Animation wiederholt sich bei 14 tagen. Für Winterurlaub ausreichendes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |