- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon oft und in viele Länder verreist, auch in die Türkei, habe aber nie ein solches üppiges, schön gestaltetes Büffett gesehen. Das Essen war absolut vielseitig und lecker, es blieben keine Wünsche offen. Leider war das Wetter nicht so gut, wie erhofft. Durch die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel haben wir uns aber trotz Dauerregen nicht gelangweilt. Der Hotelkomplex ist so groß und so ungewöhnlich gebaut, daß wir bis zum letzten Tag nicht alle Wege von "a nach b" kannten. Durch die Größe ( und auch weil es wegen der Vor-Saison noch keine Außenaktivitäten gab ) trafen sich sehr viele Gäste abends meist an den gleichen Stellen ( Abendshow, Oasis-Bar ), wodurch es schonmal laut und etwas ungemütlich wurde. Die Zimmer sind geräumig und modern. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut