Jeanette (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienzimmer an der Hauptstrasse von Lara

Gut

Wir hatten ein superschönes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafbereichen, 2 WC´s, Dusche und Whirlpool. Die 2 Schlafbereiche waren durch eine Tür getrennt sowie gab es 3 Stufen. Das Zimmer war sehr groß und gehoben eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Leider haben wir nachts kein Auge zugemacht, da unser Zimmer an der Hauptstrasse lag, die durch den Ort Lara führt. Die Fenster waren kaum abgedichtet, so dass man das Gefühl hatte, die Fenster sind geöffnet. Nachts um 3 Uhr kamen die Busse, um die Urlauber zu ihren 6 Uhr Flügen abzuholen, da war eine Stunde erstmal nichts mehr an schlafen zu denken. Wir haben die Laustärke moniert und uns wurde umgehend ein anderes Familienzimmer angeboten. Als wir dieses Zimmer jedoch gesehen haben, war uns klar, dass wir eine andere Lösung finden müssen. Das andere Zimmer war viel kleiner und hatte eine lange Treppe von mind. 15 Treppenstufen, was wir mit Kleinkind nicht schön fanden. Kurzum: Wir haben mit unserem Sohn in dem zum Innenhof gelegenen Schlafzimmer (leider nur eine Couch und kein Bett) geschlafen, wo es schön ruhig war. Das wäre jedoch nicht möglich gewesen, wenn unser Kind nicht noch im Babybett geschlafen hätte. Das Essen war okay, wenig Obst & Gemüse, was sicher an der Jahreszeit gelegen hat. Wir waren Ende Februar/Anfang März 2011 in Lara und hatten bis auf einen Nachmittag Regen nur Sonne und Strandwetter.

• Gut
  • siehe Beschreibung oben, perfektes Familienzimmer, nur leider viel zu laut an der Hauptstrasse im 1. Stock.

• Gut
  • Das Essen war recht lecker. Wenn man Hähnchen mag, hat man auf jeden Fall jeden Abend was leckeres zu essen. Morgens gab es sehr viele Sorten Brot und Brötchen.

• Sehr nettes Personal im Speisesaal, an der Rezeption etc. Die Reinigung der Zimmer sowie das Auffüllen der Minibar erfolgt zum Teil sporadisch, aber wenn man kurz Bescheid gibt, ist nach einer halben Stunde alles erledigt. Wir mussten den Arzt im Hotel in Anspruch nehmen, der englisch gesprochen hat. Das hat alles prima geklappt. Der Mini Club ist sehr schön, tolle Erzieher mit guter Laune und guten Ideen. Wir haben den Mini Club in der Nebensaison mit Kind/Elternteil genutzt, wenn das Wetter z.B.mal schlecht war.(keine Kosten)

• Gut
  • Die Nähe zum Strand ist optimal. Vor dem Hotel ist eine Apotheke mit deutsch sprechendem Personal. In direkter Umgebung ist ein Friseur (Jutta`s Friseur), der sehr zu empfehlen ist. Weiterhin sind fußläufig Geschäfte zum bummeln.

• Gut

Alles bestens, keine aufdringliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2011