Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - ein perfekter Urlaub

Sehr schönes,besonders auf Familienurlaub ausgelegtes Top-Hotel.Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein ca.60 qm großes Familienzimmer.Die Ausstattung ließ keine Wünsche übrig.Die MInibar ( kostenlos) wurde täglich aufgefüllt.Die Badezimmer waren groß und sauber. Natürlich wurde täglich gereinigt.Wir sind immer bei Thema " hellhörigkeit " sehr sensibel,da ich einen leichten Schlaf habe.Die Zimmer haben jedoch einen super Schallschutz,so dass die Nachbarn etc.nicht zu hören waren.

• Die Gastronomie ist abwechlungsreich und vielseitig.Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant noch mehrere A la Carte Restaurants.Ab Mittags werden zusätzlich noch verschiedene Snacks am Strand und Pool angeboten( Burger,Pizza,Döner,Gözleme,Börek usw.). Der Service im Bereich Gastronomie ist auch mehr als überdurchschnittlich.Die Getränke werden schnell gebracht und die Tische schnell aufgeräumt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Trotzdem möchte ich an dieser Stelle besonders die Gästebetreuung und die Rezeption hervorheben,da uns hier die Servicebereitschaft besonders im Gedächnis geblieben ist.

• Das Hotel ist auch aufgrund der kurzen Transferzeit ( liegt nur 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt ) ideal gelegen.Der direkt am Hotel befindliche Sandstrand ist sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen ( das Hotel war ausgebucht ) und auch Schattenplätzen bestückt.Für Kleinkinder befindet sich ein zusätzlicher, überdachter ( somit im Schatten gelegen) Spielplatz. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung gibt es mehr als genug.

Wie bereits eingangs beschrieben,ist das Hotel ideal für Familien mit Kindern.Die Kinderanimation ist international und mehrsprachig ( deutsch,englisch,russisch,holländisch,türkisch).Jeden Tag gibt es verschiedene und abwechlungsreiche Angebote für die Kinder.Insgesamt ein sehr durchdachtes und professionelles Konzept mit einem tollen KInderanimations- Team. Es gibt ingesamt 6 Rutschen für größere Kinder.Im Babypool gibt es nochmal extra 2 kleine Rutschen. Auch die Tages - und Abendunterhaltung ist sehr professionell und abwechlungsreich - ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Alexandra

Lieber Timur, vielen Dank für Ihre Super Bewertung. Das ganze Limak Lara Team würde sich sehr freuen Sie recht bald wieder als Gaeste Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Limak Lara Management