Eigentlich ein sehr schönes Hotel für Familien, junge Familien mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln (DIE NEUEN RUTSCHEN SIND IDEAL FÜR KIDS) , leider für Paare die Ruhe finden wollen ehr ungeeignet ! Zu viele Kleinkinder und dementsprechend unruhig! Es war für uns die falsche Wahl! Der Keeper vom Zimmer nahm seinen Job wohl nicht so ernst. Trotzdem gibt es von uns noch ein Gut da das Hotel ja nichts dafür kann, dass wir die falsche Wahl für uns getroffen haben. Service sonst im gesamten Hotel super, leckeres Essen, schöne Anlage, schöner Strandbereich, schöne große Zimmer, alles in einem guten Zustand, sehr saubere Tolettenanlagen. Positiv auch die Nachhaltigkeit des Limak, keine oder wennig Plastikbecher es gab Pappbecher. Mülltrennung. Übergebliebenes wird an die Hunde und Katzen verfüttert die alle in einem sehr guten Zustand waren und auch nicht ewig verjagt wurden!
Das Zimmer war sehr groß und ordentlich! Wir hätten die Zimmernummer 1549 in den oberen Etagen. Wir hätten direkten Meerblick gebucht, war aber unserer Meinung nach seitlicher Meerblick, was aber nicht so wild war, da wir schräg aufs Meer sehen konnten und auf das Gebirge. Defekte Toilettenspülung und Dusche wurden schnell repariert. Unsere Putzfee hat auch sehr gute Arbeit geleistet. Nur der Keeper der für die Minibar zuständig war hat das ganze etwas schleifen lassen! Nach dem 2.Tag fehlte ein Teil der Getränke im Kühlschrank, keine Tassen und Löffel zur Tee oder Kaffeezubereitung, keine Gläser für Kaltgetränke so das wir uns Pappbecher von der Poolbar mitnehmen müssten. Nach der 4 Reklamation am 7.Tag funktioniere dann alles, aber nur einen Tag. Aus dem Grund ziehen wir in der Zimmerbewertung 2 Sterne ab!
Das Essen im Hotel war Spitze, jeden Tag ein anderes Land, die besten Brötchen und Brot das wir je in der Türkei gegessen haben. Wir hatten so gut wie keine lauwarmen Speisen, alles heiss und lecker, tolles Obst und lecker Nachtisch. Wir haben immer draußen gegessen.
Der Service bis auf den Zimmerservice(Minibar und Zubehör) war im ganzen Hotel super! Alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und aufmerksam ! Deshalb wollen wir auch niemanden hervorheben, haben alle einen super Job gemacht.
Die Lage des Hotels ist gut! Es liegt ungefähr in der Mitte der Lara Hotels. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, wir ziehen es allerdings vor nach Antalya zu fahren. Terra City schließen wir auch aus,wir kaufen lieber da wo auch die Einheimischen kaufen.
Minigolf,Tennis,Kino, Spielsalon und die übliche Animationen wurden Angeboten. Das Animationsteam war freundlich aber nicht aufdringlich. Abendshows auf gutem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sven-Holger |
Sehr geehrter H.Holger, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Ihr Kritikpunkt wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet und wird sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com