Das Limak Lara können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Deutsche,Belgier,Holländer und sehr wenige Russen Wir werden nächstes Jahr das Hotel nochmals buchen. Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten und werden natürlich täglich gründlich gereinigt.Unsere Tochter fand die professionelle Kinderanimation im Mini Club klasse,so das wir den ganzen Tag abgemeldet waren. insgesamt gibt es 8 Wasserrutschen - davon 2 im Baby- bzw. Nichtschwimmerbecken. Es gibt insgesamt 6 a la Carte Restaurants - neben dem Hauptrestaurant. Wir waren schon im mehreren anderen Hotels in Lara ( Titanic,Lara Beach,Fame Residenz,Kervansaray).Das Limak Lara bietet mit Abstand das beste Gesamtpaket.Daher werden wir im nächsten Jahr keine Experimente machen und wieder das Hotel buchen.
Sehr grosszügige Zimmer im asiatischen Styl eingerichtet.Wir hatten das Glück,ein Familienzimmer mit einem separaten Wohnzimmer und zwei Badezimmern zu bekommen. Unsere Bekannte hat ein normales Doppelzimmer bekommen - auch diese sind sehr gross und komfortabel.
Grosses Hauptrestaurant.Das Buffet war abwechslungsreich.Jeden Tag ein extra Buffet mit landestypischen Speisen. Wir haben einmal das ital.A La Carte Restaurant ausprobiert.Ich war extrem skeptisch,da diese in der Regel nichts können.Dieses Mal wurde ich eines besseren belehrt.Das Essen war absolut empfehlenswert.Ich kann das jeden Gast nur empfehlen.
Sehr aufmerksamer Service.Viele der Kellner sprachen sehr gut Deutsch.Die Zimmer waren ab 11: 00 Uhr gereinigt,so dass wir mittags mit unserer Tochter Mittagsschlaf machen konnten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt ( Wasser,Cola,Fanta,Säfte und Bier ). Am Pool waren die Mitarbeiter immer sofort zur Stelle,um z.b. Einen Sonnenschirm auszutauschen oder eine zusätzliche Liege zu bringen. Die Kinderbetreuung hat unserer Meinung ein besonderes Lob verdient.Hier wurden die Kinder den ganzen Tag kreativ beschäftigt.Am Nachmittag gab diverse Shows für die Kinder ( Zauberer,Papageien,etc).Unsere Tochter hat in den bisherigen Urlauben immer den MiniClub nach einem Tag verlassen.Hier war es umgekehrt -sie wollte den MiniClub nicht wieder verlassen.
Kurze Transferzeit vom Flughafen - ca.20 Minuten vom Flughafen.Der Sandstrand hat ausreichend Liegen und bietet auch auf dem Steg viele Liegemöglichkeiten. Neben dem Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam war sehr professionell -keine Spur von Selbstdarstellung. Tagsüber gab es diverse Angebote für alle Interessierten.Die Shows am Abend waren klasse. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es ausreichend Liegen und falls gewünscht natürlich auch Schirme bzw.Sonnenschutz. Überall auf der Anlage gab es mit mit Wasserflaschen gefüllte Kühlschränke zur Selbstbedienung. Kostenloses W - LAN in der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alexandra |