Das Hotel ist und war eine TOP Entscheidung in dem Qualität und Leistung hervorragend ist. Unser Zimmer war ausreichend groß (mit 2Kindern), neu renoviert (Holzboden) mit einer riesen großen Dusche und sehr viel Platz (begehbarer Schrank). Und das bei einem gewöhnlichen Doppelzimmer mit seitl. Meerblick.. Kühlschrank wurde tgl. gefüllt, wobei mal ja sowieso in der gesamten Anlage alles und überall bekommt. WLAN war in der Empfangshalle bzw. im Barbereich unten kostenlos, wobei wir das nicht genutzt haben, da wir im Urlaub waren.Das Frühstück ist mehr als reichlich und es werden verschieden Sachen (Omlett,....) direkt vor einem frisch zubereitet. Wer hier denkt er findet nichts, der soll am besten zu Hause bleiben--)) !! Die Gäste allgemein waren sehr bunt gemischt, wobei die meistens Wiederholungsbucher sind/waren. Zumindest mit denen wir gesprochen bzw. kennengelernt haben !! Aber das ist ja bei dem Hotel verständlich !! Auch wir kommen wieder !!! Man benötigt eigentlich keine türk. Lira, denn alle wollen oder nehmen lieber gerne den EURO !! Wechselkurs war im Hotel besser als am Flughafen und noch idealer in den Wechselstuben vor Ort !! Hatte Bargeld dabei, denn mit der Kartenzahlung bzw. am türkischen Automaten bin ich etwas skeptisch !! Aber wie gesagt, im Hotel selbst benötigt man definitiv kein GELD!!! TRINKGELDER ausgenommen !! Alle freuten sich riesig um ein paar kleine Aufmerksamkeiten. Der Friseur im Hotel ist nicht der billigste und auch nicht der beste !! Habe ihn selbst getestet und mir eigentlich mehr erwartet !! Macht auch nicht mehr als ein deutscher Friseur (Herrenhaarschnitt trocken 12.--Euro) !! Nächstes Mal gehe ich draussen (gegenüber Hotel oder im Einkaufszentrum Antalium )
Bereits oben schon mal beschrieben !! Alles bestens, Flat-TV, Minibar, Safe, Wasserkocher, Kaffeepulver(löslicher), Tee, Tassen/Gläser alles war vorhanden !! Größe,..... war/ist vollkommend ausreichend
Wir selbst waren nur in den Selbstbedienungsrestaurants zwecks den Kinden, da das einfach etwas entspannter ist (mag ich nicht, kenne ich nicht, schmeckt mir nicht,....) !! Somit kann sich jeder das nehmen, auf was er Lust hat!! Esse war qualitativ nicht zum toppen !! Es war ist für jeden was dabei!! Sauberkeit und Hygiene war immer gewährleistet, Es geht ständig einer rum mit Kehrschaufel und Besen und beseitigt die Spuren der Touristen ( manche machen das Teller voll, dass sie die Hälfte auf dem Weg zum Tisch verlieren ) TYPISCH !! Es wird sehr viel landestypische Kost angeboten, die sehr gut schmeckt !! Täglich wechselnde Speisen, wobei bestimmte Sachen schon auch täglich verfügbar sind). Zum Frühstück pfeifen schon die Vögel von der Empore und ab und an fliegen sie quer durchs Restaurant!! Das einzige was nicht so schön ist, sind die Stühle/Bestuhlung, da diese schon etwas abgenutzt aussehen!! Aber man sitzt ja drauf, und somit sieht man sie ja nicht beim Essen--))
Wir selbst haben in einem solchen Umfang All Inclusive noch nicht gehabt. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit war schon top !! Manche schreiben in anderen Bewertungen es kommt keiner zum bestellen von Getränken oder abräumen von Geschirr !! Bitte bedenkt, dass ihr im Urlaub seit und sich der Kellner nicht zerteilen kann !! Um 18.45 Uhr steht schon eine Schlange an und wartet vor der Tür bis das Restaurant öffnet und da muss man doch nicht schon um 18.50 Uhr alles auf dem Tisch haben.--)) Die Kellner waren so nett und haben vorausschauend gearbeitet, dass sie einem schon das zweite Bier/Getränk hinstellten bevor das andere leer war!! Sprachlich gibt es keine Schwierigkeiten da Deutsch alle verstehen und auch zum Teil reden können. Zimmerreinigung war auch ok !! Täglicher Handtuchwechsel, Bettlaken,....) Am ersten Tag war im Bad der Toilettendeckel und das Duschgestänge locker, aber nachdem ich an der Rezeption bescheid gegeben habe war innerhalb 10min jemand da, der das befestigte !!
Die Lage ist natürlich top, denn nur ca. 20min vom Flughafen entfernt und direkt am Meer gelegen. Shopping ist auch in der Nähe (Shoppingmall Antalium gegenüber) und die anderen Shoppingcenter auf eine Länge von ca. 1.500 Meter vom Hotel entlang entfernt. Man muß nicht nach antalya fahren um einzukaufen !! Preislich liegen die alle gleich !! Nur wer nicht verhandelt muß natürlich wesentlich mehr zahlen, da zu 90% nichts ausgezeichnet ist!! Qualitativ muß man natürlich aufpassen, denn da gibt es große Unterschiede (Chucks, T-Shirt, Uhren, Taschen) !! Natürlich alles Fake's !! Meines Erachtens bekommt man im Limak Lara ( sind im 1 UG mehrere Geschäfte) die bessere bzw. die beste Qualität, denn die sind schon Jahre dort und nachdem das Hotel sehr viele Stammgäste hat, können die sich das nicht erlauben, schlechte Qualität zu verkaufen. Preislich liegen die auch im Rahmen Auch schon der Hotelleitung gegenüber !! Bushaltestellen findet man direkt bzw. schräg gegenüber dem Hotel !! Aber auch Handzeichen genügen und die nehmen einen mit!! Nachdem man All Inclusive hat, verlässt man das Hotel am Abend nicht, denn es sind täglich Abendprogramme für Klein und Groß !!
Alles war vorhanden an Freizeitangeboten wie Sport, Animation, Fitness !! Von früh bis spät waren die Animateure unterwegs und haben so die Leute den ganzen Tag beschäftigt!! Aufdringlichkeit, oder ähnliches war definitiv nicht gegeben !! Wer keine Lust hat mit zu machen, konnte sich in der Sonne aalen und sein kühles EFES Bier genießen !!! Zum Strand, POOL ,Liegen, nur soviel, dass alles vorhanden war und die Handtücher bereits im Zimmer gelegen sind um die dann an den Strand mitzunehmen !! Das einzige was vielleicht noch toll wäre, ist eine etwas weichere Liege oder dann zumindest eine Auflage !!
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Josef mit Familie |
Sehr geehrter Josef, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in dem Limak Lara de Luxe Resort&Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara Hotel Management