Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick. Die Größe war absolut toll. Wir hatten 4 Betten und ein eigenes kleines Ankleidezimmer. Zustand sowie Sauberkeit waren tadellos. W-Lan funktionierte meist ohne Probleme.
Größe und Zustand der Zimmer waren absolut top. Wir hatten wirklich ein sehr großes Doppelzimmer (4 Betten) mit großem Balkon, eigenem Ankleideschrank und ausreichendem Bad. Die Ausstattung war nicht verwohnt oder alt. Sauberkeit war in Ordnung-nichts zu beanstanden. Klimaanlage funktionierte nur zeitweise (nachts, nicht tagsüber). Minibar ist inklusive und wird täglich frisch aufgefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Wasser und Snacks. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher mit diversen Teeangeboten. Safe ist auch inklusive und funktionierte gut.
Wir besuchten ausschließlich das Hauptrestaurant. Zu Stoßzeiten sollte man das Restaurant wirklich meiden. Man findet dann nämlich kaum einen Tisch und es bilden sich lange Schlangen an den Buffets. Tipp: Erst ab 20.15 Uhr Essen gehen. Die Quantität der Speisen war in Ordnung. Wir bemängelten lediglich das Fleischangebot. Hier hätte man noch weitere Fleischsorten anbieten können und nicht jeden Tag gegrilltes Hähnchen. Diesbezüglich waren wir etwas enttäuscht. Auch das Dessertbuffet habe ich in diversen anderen Hotels schon besser erlebt. Beispielweise fehlte mir abends Speiseeis zum Dessert. Dennoch bin ich der Meinung, dass jeder etwas finden kann und satt wird. Toll fanden wir den chinesischen Abend mit typsich chinesischen Speisen. Die Qualität der Speisen ist absolut ok für solche Massen an Menschen. Diverse Gerichte werden auch vor den Augen der Gäste zubereitet. Im Außenbereich des Restaurants war die Atmosphäre ganz angenehm. Störend waren nur die Vögel, die sich am Essen der Tische bedienten. Demnach waren auch häufig die Tischen und Stühle verkotet. Daran trägt das Hotel allerdings keine Schuld. Innerhalb des Restaurants kam man sich vor wie auf einem Bahnhof. Dies ist aber aufgrund der vielen Menschen einfach normal. Damit muss man rechnen, wenn man sich für ein Hotel in dieser Größenordnung entscheidet. Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant meist gegeben (bis auf den Vogelkot). Zu den Stoßzeiten musste man natürlich viel länger auf einen sauberen Tisch und die Getränke warten als zu ruhigeren Zeiten. Zeitweise waren dann auch die Kellner überfordert. Die Bars am Poolbereich/Strand waren alle toll. Man wurde wirklich schnell bedient und die Mitarbeiter waren freundlich, höflich und aufmerksam. Allerdings gab es in diesem Hotel keine Originalspirituosen sondern landestypische. Desweiteren kritisierten wir die fehlende Bar auf dem Steg.
Wir wurden eigentlich immer freundlich und aufmerksam behandelt und bedient. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert. Unser Föhn war defekt und wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht. Die Zimmerreinigung war optimal.
Entfernung zum Strand sowie zum Flughafen war optimal. Direkt vor dem Hotel befand sich eine Einkaufmeile mit verschiedenen Geschäften.
Der Pool und Strand waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Ferner gab es ausreichend Liegen. Egal zu welcher Uhrzeit konnte man immer freie Liegen finden. Allerdings fehlten mir Auflagen auf den Liegestühlen oder bequemere Liegen... Duschen gab es ausreichend und die Sonnensegel waren perfekt. Man fand immer einen Schattenplatz bzw. Sonnenplatz. Die Animateure waren nicht aufdringlich, gaben sich aber auch keine Mühe bei dem Programm... Die Abendanimation ist daher nur zu empfehlen bei geladenen Gruppen. Uns störte die magere Unterhaltung jedoch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Julia |