- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Das Limak Lara hat eine tolle Poolanlage. Leider war es in der ersten Novemberwoche schon etwas kühl, um die Pools zu benutzen. Außerdem sind die Bars an den Pools nicht mehr in Betrieb. Animation war etwas dürftig (innnerhalb dieser Woche gab es abends 2mal Karaoke, 1Musikquiz und 1 Moviequiz). Das Essen war reichlich und lecker. Von den Á la Carte Restaurants haben wir nur das Italienische ausprobiert. Die Anderen waren teilweise geschlossen und auch bei der Reservierung über das Telefon nicht verfügbar. Wir würden wieder das Hotel buchen aber nicht im November (das Wetter war sehr wechselhaft -stürmisch, Gewitter, Regen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut