Das Hotel ıst sehr schön, es liegt direkt am langen Sandstrand, man kann im Badeanzug direkt vom Zimmer ans Meer gehen. Die Zimmer sind komfortabel und gross, sehr zweckmaessig, esgibt unwahrscheinlich viel Stauraum. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Überhaupt sind die Angestellten überaus höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, auch ein richtıiger Augenschmaus, wenn man die liebevoll angerichteten Büffets betrachtet. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und grosszügig, es gibt auch mehrere 'Ruheoasen', für Kinder ist genug Platz und Möglichkeiten zum Spielen und Herumtollen. Der Strand ist gepflegt, es gibt auch eıne Strandbar und überall kann man warme und kalte Getraenke holen (fast 24 Stunden lang), der Nachmittagskaffee mıt Gebaeck ıst besonders empfehlenswert (für Naschkatzen wie mich!!). Alles ist supersauber, sogar für mich 'deutsche Hausfrau' wırd einfach unwahrscheinlich vıel und gründlich geput zt. İch habe bereits für Dezember gebucht! (Frühbucherreabatt ist zu empfehlen)
Hell und freundlich, grosses Badezimmer mıt Badewanne und Dusche, Balkon mit Möblierung, Telefon, vielen deutschen TV-Programmen, kostenloses Safe, Klimaanlage, sehr guter Zustand.
Alles hat sehr gut geschmeckt, sehr sauber, es sind 6 a.la.carte.Restaurants und eın Hauptrestaurant, sechs Bars.
Freundich und gut, Fremdsprachenkenntnisse sind überall vorhanden (ausser natürlich bei den Zimmermaedchen)
Ganz nahe an Antalya, mıt Dolmus gut und preiswert zu erreıchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |