Das Hotel ist sehr weitläufig. Man braucht bestimmt eine Woche um das Hotel vollständig zu erkunden. Es gibt sehr viele unterschiedliche Zimmerarten z.B. Doppelzimmer mit seitlichem und direktem Meerblick; Zimmer mit getrennten Räumen; Familienzimmer sowie Suiten. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr GROß geschrieben!!! Das Hotel wird rund um die Uhr in allen Bereichen gereinigt. Ob Strand, Pool oder Flure einfach Top. Die Toiletten einfach immer sauber in den 2 Wochen haben wir keine dreckige Toilette entdecken können besonders auch am Strand werden die Toiletten mehrfach gereinigt. Gästestruktur: es war von den Nationalitäten sehr bunt gemischt. Es gab sehr viele Familien auch mit sehr kleinen Kindern.
Wir hatten sehr viel Glück und haben ein Familienzimmer bekommen obwohl wir nur ein normales DZ gebucht hatten. Dieses ist 65 qm Groß und hat 2 Badezimmer 2 Toiletten ein Wohnzimmer ein Schlafzimmer eine Küche eine Dusche 2 Balkone und ein Jacuzzi. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet einfach nur zum genießen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt mehre Bars Lobbybar die wir sehr bevorzugt haben. Es gibt noch die Oasisbar, Beachbar, Lailabar, Panoramabar diese haben zu unterschiedlichen Zeiten und eine auch rund um die Uhr geöffnet. Es gibt sehr viele Getränke die im UAI inbegriffen sind. Die Restaurants sind auch toll wir haben das Italienisch und das mexikanische A´la Carte Restaurant ausprobiert sehr zu empfehlen. Die Speisen im Hauprestaurant waren immer lecker. Und es gab öffters Besonderheiten z.B. Sushi oder Honigwaben Die Kellner wussten schon immer was man trinken möchte. Besonders der Kellner an der Beachbar war sehr kompetent und freundlich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, zuverlässig und freundlich. Unser Jacuzzi war an einem Tag defekt und nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, war auch schon 5 min. später jemand da und hat sich sofort darum gekümmert. Alle Personen von Reinigungsservice waren sehr freundlich und haben öffters unser Bett mit Handtuchdeko verschönert. Es gibt einen kostenpflichtigen Wäschedienst und einen kostenlosen Bügelservice 2 Teile p.P pro Tag. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt.
Die Entfernung vom Flughafen ist besonders für Familien mit Kindern geeignet ca. 20 min. Den Strand erreicht man indem man durch die sehr schöne und gepflegte Anlage des Hotels geht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder auch gegenüber des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es man kann mit dem Hotelbus für 6 € p.P in die Stadt fahren.
Es gab sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten die Animation war aber nie aufdringlich. Wir haben täglich das Angebot von Beachvolleyball genutzt. Der Strand wurde mehrfach gereinigt und aufgeräumt, wenn die Leute Ihre Teller und Becher am Strand gelassen haben. Es waren immer genug Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Nadine |